?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Увы, должен вас разочаровать, я ещё не умер и буду продолжать… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Увы, должен вас разочаровать, я ещё не умер и буду продолжать растягивать вашу френд-ленту тупыми, бессмысленными постами, подкреплёнными уже надоевшим всем аватарчиком с псиной неизвестного происхождения.

Поскольку писать что-то толковое у меня нет никакого желания, и появляться оно не вознамеривается - краткая сводка последней недели.


Наконец довелось встретиться с loading, давно уже пора было. Вмести пожаловались на антисоциальность и попытались подбодрить друг друга. Он добродушно пояснил что встать в обед и играть в Воркрафт до шести утра - это тоже в какой-то мере общение, я же в свою очередь заявил что лежать на диване с смотреть в потолок, выискивая замысловатые фигуры, тоже не так уж и плохо. Поделились впечатлениями об архитектуре города, а я узнал, что Некрополь можно так-же называть Маленьким Верхним Храмом. Довольно долго спорили о количестве измерений в нашей вселенной, в конце концов сошлись но компромиссе - десять с половиной. В следующий раз нужно будит обязательно обсудить глубокий смысл Чёрного Квадрата и проблемы бытовой телепортации. В конце концов пообещал зарегистрироваться в системе обмена книгами, в разработке которой он, как я понял - участвовал. Ссылку он мне выслал. Обещаю щёлкнуть в ближайшие два-три месяца. Честно :)

Случайно услышал от знакомого фразу: "Not a snowflake chance in Hell". Не одобрил, и доступно объяснил что температура в данном Заведении - вещь весьма спекулятивная. Ведущие теории в этой области, указывающие на причины глобального роста населения и предположения о дальнейшем его развитии, предполагают что сейчас Там, весьма прохладно, и продолжает холодать. Связано это ни с чем иным как с константой экспансии Ада относительно реального потока поступления "сырья". Как известно - если процесс поступления превышает константу экспансии - возрастающее давления приводит к стремительному повышению температуры. И на оборот. В связи с резким падением смертности в последние годы, заметьте - не повышением рождаемости, а падением смертности, поток "сырья" само собой заметно снизился и туристические путёвки позагорать в Те Края сейчас не в моде (срезу учтём что реальный результат в этой области даёт количество а не качество). Некросиноптики предполагают некоторое потепление и стабилизацию температурных изменений в ближайшие 50-60 лет, когда смертность догонит и сравняется с рождаемостью. О том, будит ли температура расти или падать - можно только догадываться, но что касается снега - тут всё зависит только от осадков.

В последнее время замечаю повышенную восприимчивость к солнечному свету. Знакомых больше забавляет то, как быстро я вылетел из церкви при последней попытке в неё войти. Есть желание пойти и съесть головку чеснока, дабы успокоить нервы.

Зарегистрировался на еБае и стараюсь купить http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4760212624&ssPageName=ADME:B:BN:UK:1 ... Вавилон - штука неизлечимая. Бестер - сволочь, но стильная...

Tags: , ,

7 Shadows Roam , Poke Me
Comments
prervana From: prervana Date: August 22nd, 2005 05:19 am (UTC) (Link)
здрасте!
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: August 22nd, 2005 05:20 am (UTC) (Link)
Здравствуйте, это всё Dzhey мнея уговорила :)
prervana From: prervana Date: August 22nd, 2005 05:28 am (UTC) (Link)
ох, да вы поддаётесь на провокации%)
ну что ж, жждите 10 постов в день и 50 фотографий в одном посте %))))
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: August 22nd, 2005 05:29 am (UTC) (Link)
Звучит заманчиво :)
From: ex_dzhey154 Date: August 22nd, 2005 06:54 am (UTC) (Link)
это мопс!
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: August 22nd, 2005 06:56 am (UTC) (Link)
И не без дурных привычек ;-)
espejo From: espejo Date: August 22nd, 2005 10:44 pm (UTC) (Link)
:) Pozaluista, po-chashe tak pishi! :)
7 Shadows Roam , Poke Me