?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Тук тук! - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Тук тук!
Опять переехал в англию к началу нового учебного года. По приезду не нашёл коврика для мышки и тапочек. Просто тапочек.

В универе полный беспорядок. Проходит какаято махинации, явно для отмывания денег, по объединению двух универов в один. По сути идёт такая неразбериха, что нигде толком не выходит узнать - куда, когда и с чем идти. Если честно - я даже ещё на получил подтверждение о переходе на третий год. Чую писец подкрадывается, но тревожить не буду.

Боюсь простудился в последнии дождливые дни. Досадно. Кости ломит, нос текёт, жить не хочется.

После того как я наступил голыми ногами уже на третий осколок битого стекла в своей и наконец решил спросить что за байда - получил примерно вот такой ответ:
-А, да точно, мы там вчера стакан разбили, ты кстати там босяком не ходи.

Пропылесосили комнату, разобрал вещи, протёр пыль и с чувством выполненного долга наступил на ещё один осколок... Не судьба.

Бандану на черепе из репродукции логотипа Пиратов Карибского Моря переоборудовали в пионерский галстук к тому-же черепу. Похвально, патриотично, но давайте соблюдать регламент.

Кстати, поставил новый личный рекорд в аэропорту. Явился без билета за пол часа до взлёта с чемоданов превышающим допустимый вес на 12 кило и никто и глазом не моргнул. Урра товарищи!

Пойду что-ли разберу фотки за последнии пару дней. Ещё один сосед которого мне сегодня положено встретит вернётся через час, посел чего мы махнём самогону, в чисто медицинских целях, и на сегодня всё.

Mood:: tired Устал
Music:: Papa Roach - She Loves Me Not

Poke Me