?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Иногда в тёмных уголках моего подсознания возникает такая страшная… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Иногда в тёмных уголках моего подсознания возникает такая страшная мысль, что во френд ленте появляется именно столько новых постов, сколько я пишу сам. Глупо, не логично, но... Ребята, а давайте вы тоже чегонибудь напишите!

Предлагаю тему. Брюки. Вот вы сначала застёгиваете молнию или пуговицы? Требую детальные доклад от всех и каждого.

И вот ещё. Сошёлся с соседями на кухне, что-то замкнуло в бошке, вспомнил, что у меня на компе уже давным давно валяется IT по книге Стивена Кинга, и моментально организовался кинопросмотр. Прикольный фильм однако. Я его раньше не смотрел. Всё время мучает такая вот мысль: Родители всех показанных детей - аморальный уроды да и просто шизоиды. Или это только у меня нормальные родители? Чуть позже мысль начала перерастать в: А нормальные ли у меня родители? В целях сохранения детской наивности и по причинам того, что этот дневник могут читать спец-службы, мысль заканчиваю и дальше писать просто не буду.

После фильма пошли заценить вино и сыр покрытый плесенью. Возможно наоборот, плесень покрытую сыром. Сосед купил попробовать выебоны аристократов. Простите мой Французкий. В общем, сыр сыром, к пивасику - улётно, но вот вино я просто не люблю. Особенно красное. Наверное потому, что не пробовал белого, но почему-то уверен, что оно не такое гадкое.

А сейчас у меня дикое желание взять стул, подняться по лестнице, открыть дверцу чердака и впервые за два что я тут живу заглянуть на чердак.

Если я не вернусь через пол часа - мне там понравилось.
Poke Me