?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Пиздец подкрался незаметно и очень подло нанёс удар в самое… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Пиздец подкрался незаметно и очень подло нанёс удар в самое негуманное место. Сегодняшний вечер был запланирован под работу над заданием по модулю ДСТ. У меня был весь софт, начальные коды, документация, всё, но... Ну вот кто бы мог предположить, что начальный код на основе которого я должен был что-то писать будет компилироваться только на модифицированном компиляторе в университетской лаборатории и только использую определённую версию Явы с определённым эксплоитом... Наш лектор - крайне подлая сволочь!

Одно радует. Сосед накачал порнушных японских игр, и вместе с ними проинсталлировал какую-то региональную хрень, из-за которой абсолютно всё у него на компе стало писаться иероглифами :) Любо-дорого смотреть как он теперь мудается с раскладками клавиатуры :]

А, и ещё. Недавно вычитал про абсолютно убойную болезнь. Сексомния (Sexsomnia). Всем рекомендую почитать, особенно рассказы пострадавших. Получше любых анекдотов :)

Обновление по поводу первой темы. Нашёл студента который уже пронюхал а той-же самой проблеме и вовремя скоммуниздил нужные файлы и компов в универе. Трижды ура! Задание предельно лёгкое и было бы крайне обидно завалить его из-за таких глупых проблем.

Music:: Papa Roach - I Devise My Own Demise

Poke Me