?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Завтра будит лучше. - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Завтра будит лучше.
Возможно за последние пару дней у меня разыгрался обострённый синдром глубоко заблуждающегося оптимиста, но сейчас такое глубокое чувство, что ближайшее будущее несёт с собой что-то, чего стоит ждать. Через три недели буду в Литве. До этого нужно будит очень много сделать, но сейчас я не хочу об этом думать. Так проще. Появляется всё больше и больше свободного времени. Особенно свободного времени подумать. Вчера ночью просто сидел на стуле у распахнутой двери на улицу и наслаждался шумом и свежестью дождя. Сказочное время. Иногда одиноко, хочется чтобы люди писали почаще, но моя собственная регулярность иногда хромает месяцы на пролёт. Возможно я просто люблю это время года. Я могу ошибаться, но в прошлом году я вот также сел и начал записывать то, чего жду в следующем году. Попробую и в этом.

В ближайшие месяцы выходит новый альбом The Offspring. Первые новые песни с 2003 года.

Где то в середине года должны выйти Babylon 5: The Lost Tales. Вернулись многие из старых актёров и это первый из многочисленных проектов который наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас идут съёмки и пока что всё продвигается складно.

Сегодня долго сидел и пускал слюни на новый Trillian Astra. Давненько не выпускали новых версий. Похоже разработчики пошли именно в том направлении, которой я всегда ценил в программном обеспечении. Обещают лёгкий, быстрый, высокосовместимый и многофункциональный клиент. Мелочь, а приятно.

А всё таки я сегодня злостный оптимист...

Music:: Gogol Bordello - 60 Revolutions

A Shadow Moves , Poke Me
Comments
mataanin From: mataanin Date: November 26th, 2006 11:45 am (UTC) (Link)
понг:) у нас нет дождя... но тоже хорошо
A Shadow Moves , Poke Me