?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Паранойя, волновые мысли и призрак Кобейна. - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Паранойя, волновые мысли и призрак Кобейна.
День начался весьма обычно. Разбудили часа за два до будильника. 11 часов, но сути это никак не меняет. "Living after midnight, rockin' to the dawn, lovin' 'til the morning", а потом спать. Приятно казаться умным, но не знаю технических подробностей 8800 и 8600 GTS. Простите!

Увидел, что скачалась дискография Jimi Hendrix'a, пол дня слушал её. Договорился о планах на вечер. К семи вышел из дома и направился к Стене (легендарное место сбора Вильнюсской молодёжи).

Встретились, поболтали на разные темы. Раз 10 выслушали, как и куда устроился работать Мума. Выяснили, что вечером подкрутит Алиска.

И тут началось. Перешли на тему музыки. О том, какие вышли альбомы, какие имеем на руках песни, и как все дружно сидим тут, а не на концерте ДДТ. Ковыряли телефоны, плееры, напевали сами...

На мгновенье перешли на тему шызанутой музыки. Бывает. Приспичило найти и проиграть Moist Vagina Нирваны. Попёрлись и пошли дальше.

Отход от темы. Есть один замечательный дядька, Александр Пушной, он обалденно перепел песню ночного дозора. Вот эту. Эту песню тоже припёрло послушать. Слушали. Пёрлись. Я слышал эту песню десятки раз, но внезапная фраза Паштета - "ух-ты, а тут на заднем плане Нирвана", меня напугала. Усердно переслушал, и действительно. Во время третьего припева, того, что самый тяжёлый, слышен Smells Like Teen Spirit. Трудно было поверить, что это там было всегда. Но было. Ежу понятно, что после этого надо было обязательно найти SLTS и послушать. Сделано.

Алиса пришла поздно. С Лукой. С концерта ДДТ. С Алисой я не встречался с Нового Года 2005. Втроём болтали о школьных годах, о том, кто куда поступил, и кому сколько осталось. Вспомнили Фиарена, и то, как праздновали Новый Год у него на даче.

Вспомнили как все дружно танцевали под Luitumu и как тепло тогда было на улице.

"Ага, а я там ещё и в чьей-то огромной майке Нирваны плясала" - сказала Алиса. Паранойя началась. Не поверил. До прихода домой не верил. Фоткам пришлось поверить.

В ту ночь мы плясали под две песни. Luituma Polka и Ночной Дозор Пушного. Соответственно спросил, помнят ли они... На что Лука коротко ответила. "Ага, мы её кстати как раз по дороге сюда напевали". Совпадение?

Не выдержал, и начал рассказывать всё дело с начала. Топлива для паранойи было уже весьма достаточно, но Алиса не долго думая выдала: -"а Шевчук кстати сегодня тоже что-то про Нирвану говорил...".

И в этот момент, компания сидевшая где-то поодаль от нас закончила петь что-то и русского рока и начала напевать что-то из Нирваны.

Занавес.


ПС. Фоты сейчас выкладывать влом. Боюсь увидеть Кобейна на заднем плане. Но одну пожалуй выложу, Паштет фотогеничен!

http://img146.imageshack.us/img146/5609/dsc01510dh0.jpg

Music:: Nirvana - Smells Like Teen Spirit

3 Shadows Roam , Poke Me
Comments
mataanin From: mataanin Date: June 21st, 2007 02:14 pm (UTC) (Link)
буду очередной блондинистой блядью, но скажу что "хочу к вам)"
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: June 21st, 2007 02:53 pm (UTC) (Link)
В пятницу наверное будем продолжать :) Или начинать по новой :) Буду звонить
xqz From: xqz Date: June 23rd, 2007 04:26 pm (UTC) (Link)
ты тмне льстишь+))))))
3 Shadows Roam , Poke Me