?

Log in

Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Точно помню, что у меня были три разных темы, на которые хотелось и… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Точно помню, что у меня были три разных темы, на которые хотелось и было, что написать. Голова у меня последнее время настолько разбита, что не могу вспомнить ни одной. Напишу про три другие темы.

Пункт первый. Вот вот наступит 5 ноября. В этом году это совпадает с понедельником и лекциями в 9 утра. Но самое лучшее во всём этом деле, это то, что сегодня будит Bonfire Night, и всю ночь будут бить салюты.
Remember remember the 5th of November, the gunpowder treason and plot.
I see of no reason why the gunpowder treason should ever be forgot.


Пункт второй. Я думаю, что уже через неделю начну искренне ненавидеть Green Day. Проблема заключается в том, что две недели назад сосед услышал у меня песню Boulevard of Broken Dreams и на протяжении двух недель слушает только её без признаков смены пластинки. Странная и жестокая пытка. Полнейшая деморализация и, в общем, просто не знаю, что делать.

Если вкратце описать мои академические достижения последних трёх-четырёх дней... То я похоже занялся разведением кроликов.

Память - странная штука. Я помню события произошедшие когда мне ещё и двух лет не было лучше, чем всё то, что произошло за последние два месяца. И солнце раньше ярче было :)

Music:: Nirvana - Frances Farmer Will Have Her Revenge on Seattle

Poke Me