?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Эх - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Эх
Слишком часто начал замечать, что не смотря на знание того, что моя память, в отличии от всемогущей метафизической губки, по потенциалу хранения метафорической воды больше схожа с тупым и банальным кирпичом, всё чаще и чаще думаю, что именно то, что думается прямо сейчас, обязательно запомнится навсегда. Что именно эту цитату из книги я точно не забуду. Что, не смотря на предыдущий опыт, я запомнил именно новое лицо, а не рисунок на футболке... Что я наконец научился запоминать текст на странице, а не страницу, форму абзацев и шрифт. Разговор, а не день недели и фоновую музыку. Имена, а не место и дату встречи. И чем я хотел закончить эту мысль.

А ещё у меня какое-то соревнование, в категории "а насколько длинное и заковыристое предложение у меня получится накалякать, невзирая ни на какие правила и нормы лексики и здравого смысла". Вот.

Music:: Kiss - Almost Human

3 Shadows Roam , Poke Me
Comments
From: asween Date: February 13th, 2008 08:55 am (UTC) (Link)
Великолепное предложение, первый приз за заковыристость и пренебрежение нормами и правилами:)
Смысл есть, только чтобы вникнуть, надо очень постараться...Форма подачи материала весьма затрудняет усваивание информации. Но общая концепция автора, безусловно, ясна:)
From: phoenixrs Date: February 13th, 2008 02:13 pm (UTC) (Link)
Гимнастика для ума - это хорошо.
(Deleted comment)
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: February 13th, 2008 05:49 pm (UTC) (Link)
Не, придётся искать свои :)
3 Shadows Roam , Poke Me