?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Наконец-то появились силы написать что-то о Би-2. Писать начну с… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Наконец-то появились силы написать что-то о Би-2.
Писать начну с того, что я совсем ничего не знаю о русской музыке. А всё, что знал, прерывается лет 7 назад. Часто обещаю прикрыть пробелы в образовании, но не раньше, чем разберу Всю Зарубежную Музыку, что мне нравится. Ждите отчёта лет ещё через 7. But it's been 14 years of silence...

А ещё можно было начать с того, что идти на концерт я договорился с Сергеем, одноклассником, который весьма известен за свой талант "приходить вовремя". Есть много историй, и по одной из них, рекордное опоздание на встречу составляет двое суток. Договорились встретится в пол седьмого. К половине восьмого я уже встретил несколько знакомых, включая favourite_doll и познакомился с группой поддержки в тельняшках. Одна вещь радует особенно, Би-2 тоже не торопились и я ничего не пропустил.

Уже на концерте я встретил Вику, тапки которой я встретил ещё на Новый Год, и Каффу, который встретил меня. А после концерта и одноклассницу Наташу. Последний раз Наташа видела меня года четыре назад, а за это время я отрастил усы, бороду, волосы и очки. Чтобы избежать неуклюжей ситуации, когда двое уж очень долго пялятся друг-другу в лицо и героически молчат, мне пришлось отойти в сторону, схватить за шкварник Сергея, притащить его в зону непосредственной видимости и ждать положительных результатов. А город всё-таки меленький.

А концерт весьма замечательный. Мне не с чем особо сравнивать, но атмосфера была замечательная. Спокойно, дружно и расслаблено. К группе поддержки мы не проталкивались, но нашли удобное место около звукорежиссёра. Немного смущали только... Слева... В общем три парня поднимали третьего, и вся эта пирамида выглядела весьма нестабильной. Но всё обошлось по счастливой случайности - среди нас не было физиков. Правильный физик подметил-бы, что фигура нестабильная, гравитация спохватилась бы моментально, и досталось бы всем.


И, в общем-то, писать я больше ничего не буду. На эту тему. Напишу только то, что перед постом у меня проскользнула одна мысль. Уже много раз слышал, что у людей с храпом повышенный шанс задохнуться во сне. Если это так, то как влияет на статистику наличие посторонних лиц в помещении?

А ещё во время поста надо было вывести собаку во внутренний дворик. Собака большая, овчарка. Зову. Встала. Открыл дверь, спустился на лестничную клетку. Зову. Подошла к двери. Зову. Смотрит на меня как на идиота. Зову. Махнула головой и ушла. Я конечно антропоморфизирую, но плин!

Music:: The Strokes - You Only Live Once

2 Shadows Roam , Poke Me
Comments
favourite_doll From: favourite_doll Date: February 19th, 2008 10:30 pm (UTC) (Link)
было здорово! :)
p4elkanemedved From: p4elkanemedved Date: February 23rd, 2008 06:56 pm (UTC) (Link)
уже на концерте я встретила Вову, IPod которого я встретила ещё на НГ, а самого, когда-то ранэше :)
2 Shadows Roam , Poke Me