?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Ну что. Сейчас наверно стоит выкладывать отчёт о концерте. Но я… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Ну что. Сейчас наверно стоит выкладывать отчёт о концерте. Но я ограничусь ключевым минимумом. Иначе наверное как-то несправедливо, по отношению к многомиллионными читателям.

Я там был, а вы - нет.

Это наверное всё, что я в состоянии сказать про сам концерт. Спасибо за внимание.


Про себя я готов сказать больше.

За двое суток до концерта я понял, что весьма сильно заболел. Было решено, что в четверг меня могут даже госпитализировать, но в среду я отлично проведу время. Я отлично провёл время, и если это моя последняя запись... Завещание писать бессмысленно, бумагу и ручку поделят ещё до того, как я напишу вводный параграф.

Каким-то чудом, за пол часа до концерта, мне удалось остановить насморк и кашель при помощи силы воли, которой у меня нет. Мотивация - великая сила. Но на всякий случай на концерт я пошёл с добытыми контрабандой пакетиком Колдрекса и каплями для носа.

Не помню, чтобы я встречал столько знакомых в одном месте. Я перефразирую. Я не помню, чтобы столько знакомых встречало меня в одном месте. Уж простите, а знакомых много, и я просто теряюсь. Я с трудом запоминаю лица. С ещё большим трудом запоминаю имена. У меня всегда был из-за этого комплекс. За 6 лет совместного обучения, я не смог выучить имена и фамилии 20 одноклассников. А часто получается так, что за вечер я знакомлюсь с пятью, а то больше людьми. А что ещё меня ждёт летом, когда все начнут выползать на улицы...

Я очень, очень и очень надеюсь, что никого не заразил. Особенно тех, кого особенно не хотел заразить.

А ещё я встретил девушку, которая была львиной долей мотивации идти на концерт. Если-бы не она, и учитывая то, как я себя чувствовал вчера, билет я столкнул бы в тот-же день. Обидно только то, что она быстро улизнула после концерта. В то время, когда я махинировал возможность провести её за сцену, поздороваться и сфоткаться с музыкантами. Не буду врать, что могу это устроить. Но знаю тех, кто очевидно может. Я не большой сторонник делать что-то по блату. Хотя-бы потому, что в большинстве случаев люди уплачивают тройную цену за пол продукта, и ещё в долгу остаются. Но иногда стоит по крайней мере пробовать.

Уже вернувшись домой, я понял что насморк и кашель решили мне злобно отомстить. Всё конечно справедливо. Спасибо за несколько отличных часов.

Сейчас я чувствую себя дико уставшим. Ужасно хочу спать, с учётом того, что сегодня мне выспаться совсем не дали. Готов поспорить, что знаю кто меня завтра разбудит в самые антигуманные часы. И с какой целью... Эх...

Music:: Judas Priest - Living After Midnight

8 Shadows Roam , Poke Me
Comments
just_mermaid From: just_mermaid Date: March 27th, 2008 07:07 am (UTC) (Link)
Выздоравливай!
lovefever666 From: lovefever666 Date: March 27th, 2008 08:30 am (UTC) (Link)
эх...что же ты:(
не болей!

я тоже на последний концерт больная ходила,всё впечатление портится:(
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 27th, 2008 10:31 am (UTC) (Link)
Никакая простуда не испортит мне впечатлений от этого концерта :)
jar_of_jam From: jar_of_jam Date: March 27th, 2008 02:51 pm (UTC) (Link)
настолько хороша "Агата"?? или, все-таки, мотивация? ;))
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 27th, 2008 02:53 pm (UTC) (Link)
И то и другое ;)
lovefever666 From: lovefever666 Date: March 27th, 2008 06:26 pm (UTC) (Link)
=)))
ну да,это АгатА)))
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 27th, 2008 06:28 pm (UTC) (Link)
И она тоже :)
From: maksi851222 Date: March 27th, 2008 06:36 pm (UTC) (Link)
А мне как-то Агата никак не понравилась... Честно пробовал слушать. Видать попсовато для меня :) Хоть это вроде и рок, но мне от этого не лучше. Было стёрто с харда без зазрения совести :)
8 Shadows Roam , Poke Me