?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Сны... - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Сны...
Вообще, если вам кажется, что я слишком много спамлю ленту, и качество слишком упало, дайте знать. С другой стороны, начиная с пятого Апреля не будит ни качества ни количества. Курсовая.

Я уже упоминал, что в Августе могу оказаться в Голландии. Делу способствует то, что у меня там есть друзья, с которыми я уже переговорил на эту тему. Да и вообще, кроме этой темы, в Голландии похоже есть на что посмотреть. На данный момент меня больше всего интригует их телевидение. Если можно верить свидетелям, у них по государственном каналу транслируют передачу про тяжёлые наркотики и секс. Концепция программы реализуется следующим образом - ведущие принимают дозу наркотиков и говорят про секс. Есть мнение, что ради серии про грибы и уплотнители дорожного покрытия стоило родиться.

А снилось мне примерно следующее.

Помню, как я лежал на полу, подстелив под себя какую-то подушку. По бокам сидели двое знакомых и ещё несколько незнакомых лиц. Косяк ходил по часовой стрелке, а бутылка абсенты против. Незнакомый парень напротив меня пытался объяснить, что траву нельзя мешать с табаком, так как от этого пропадает весь положительный эффект травы на лёгкие. Знакомый справа пытался объяснить, что предыдущего парня просто глючит. Болтали что-то про астму, и сколько травы нужно выкурить, чтобы её излечить. К тому времени, когда в диалог начинали встревать сложные термины как диффузия, диафрагма и дефибриллятор, я уже стремительно пытался не обращать внимание на переливающихся всеми цветами радуги японских дракончиков и бабочек сплетённых из лучей тьмы. Дальнейшие темы затрагивали более глубокие философские и медицинские темы. Мы дружно пытались осознать, путают ли близнецы друг-друга, и как установить, у какого из близнецов раздвоение личности.

Я не вижу повода верить в вещие сны. Не говоря уже о том, что мне было прямо сказано, что абсент в Голландии запрещён. Но тем не менее, перспектива поездки мне нравится всё больше и больше.

Music:: Placebo - Meds (feat. Alison Mosshart)

4 Shadows Roam , Poke Me
Comments
(Deleted comment)
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 29th, 2008 11:20 am (UTC) (Link)
Из наркоты разрешены только трава, сигареты, кофе, чай, сахар, энергетики... :) В общем всё потяжелей - запрещено. А как говорят сами Голландцы, если что-то запрещено, то это отличный повод это разрешить :)

Не уверен, по какой стороне там катаются, но движение обычно направлено в сторону от сумасшедших велосипедистов.
(Deleted comment)
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 29th, 2008 11:30 am (UTC) (Link)
Хочиш дать им прикурить, а потом поиграть в футбол?
(Deleted comment)
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 29th, 2008 11:45 am (UTC) (Link)
Убегать будешь ты, от их велосипедистов :)
(Deleted comment)
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: March 29th, 2008 11:54 am (UTC) (Link)
4 Shadows Roam , Poke Me