?

Log in

Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
День рождения. - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
День рождения.
Как уже упоминалось, выходные я провёл на озере. На дне рождения одного Рыжего Ушлёпка. Длинные и мучительные подробности пропущу.

Утро. Сборы. Машина. Магазин. Скинулись по условленной сумме и закупились. Закупились в лучших традициях подросткового оптимизма. На вечер, при расчёте гулять трое суток. Один Мохнатый Эксперт орал, что вообще не надо никаких консервов, хлеба, колбасы и сыра. Нужно брать только бомж-пакеты. К счастью, его игнорировал не я один. До бомж-пакетов мы добрались только на третий день. Использовали их в качестве приправы, когда варили чей-то галстук и носки. Под общей суматохой я втихаря прихватил себе две бутылки бренди, по 0.7. Настроение было депресняковое.

Дорога, озеро. День первый. Прихватили бочонок пива, 50 литров. 11 человек народу. Пиво отвратное. Не знал, что пиво может быть таким пенистым и выдохшимся одновременно. На первом бокале тема пива у меня закрылась. На третий день остатки пива ушли под основу супа из чьего-то галстука и носков. Часть пива была перелита в более мелкую тару, где ему пытались придать товарный вкус, растворяя в нём леденцы. Всё это тоже в конечном итоге ушло в суп.

Поставил палатку. Сходил с девушкой за хворостом. Пять минут спустя было понятно, что мы далеко не первые наивные отдыхающие, надеявшиеся найти дрова в лесу. Основная проблема заключалась в том, что мы были не первые. Вернулись к палаткам. Девушка осталась мариновать шашлык, а я схватил два топора и поймал под руку одного парня, которого и утащил в лес. Два топора бывают весьма убедительными. За 15 минут нашли несколько мёртвых деревьев. Их преимущество в том, что даже в дождь древесина остаётся довольно сухой. 20 минут рубили. Потом выяснили, что вдвоём этого не поднять и порубили на более user-friendly куски, которые и уволокли в лагерь.

К этому времени к нам приехали ещё двое, Адриан и Алексей. Со своей заначкой на три дня. Часть для себя я тайком заказал через них. В результате на троих ушло столько-же финансов, сколько и на оставшихся одиннадцатерых.

Стоит заметить, что Рыжий Ушлёпок в первый-же день пошёл купаться и наотрез отказывался одеть трусы обратно, вплоть до конца третьего дня. Именно его вездесущее достоинство стоит поблагодарить за 2\3 кадров, удалённые цензурой.

Не уверен на счёт остальных, а для меня день кончился около трёх утра. Поймал двух девушек и уединился в палатке. Туда-же занесло и одного парня. На внимание девушек я особо и не рассчитывал, а вот пытавшийся обниматься со мной парень вылетел из палатки нафиг.

Утро пришло довольно быстро. Осознание того, что сна уже не будет пришло вместе с осознанием того, что палатка развалена, что на мне кто-то сидит, и что этот кто-то совершенно не умеет играть на гитаре. Паниковать я не люблю. Вместо того, чтобы пытаться что-то кричать и вертеться, я молча прислушивался к голосам и выяснял личности обидчиков. С той-же просьбой я обратился к страдающей рядом девушке, которая пыталась докричаться до лучшей натуры веселящихся, попутно ссылаясь на хладнокровную расправу, кровавое месиво, развод и девичью фамилию. Составив список правонарушителей, я прицелился, изогнулся и вцепился зубами в руку горе-гитариста. После чего последовала очередь ударов локтем. На этом расправа не кончилась, вечером парень уснул и получил порцию зубной пасты в левую ноздрю.

Девушка, лежавшая рядом, не нашла творческого русла вселенской обиде на человечество и уехала на поезде. Увы, вместе с ней уехали и двое обидчиков. Но до них я ещё доберусь. Выспался только Рыжий Ушлёпок. В результате чего проснулся он с поплавком в заднице.

День второй. Костру дали умереть. Адриан привёз с собой замаринованную курицу, и такой поворот событий нас не устраивал. Нужно было срубить ещё одно дерево. Руки всё ещё болели и дико хотелось сна. Решили уединится в машине и немного выпить. Общественные алкоголь к этому времени уже улетучился. Раскатали на на двоих одну бутылку 0.7. Поговорили на душевные темы, ключевое из которых оказалась ностальгия по нормальным фильмам ужасов. Было решено, что последний из них сняли не менее 15 лет назад. Осознав, что первая бутылка легла слишком легко, а дрова всё ещё не убегают, занялись второй. В результате взяли топоры и прямой наводкой вышли на сухие деревья. Срубили одно из них за 10 минут, разрубили пополам и принесли в лагерь. Где ещё два часа не могли заставить никого порубить их на функциональные единицы. В результате, угрохав бутылку рома, это пришлось делать самим. Курица казалась божественной.

Остаток вечера ушёл на боевые действия. Боевым снарядом оказался завёрнутый в плотную целлофановую упаковку кусок сала. Точный бросок в противника - хорошо, но нанесение телесного ущерба в рукопашном бою ценилось особенно.

На третий день я проснулся настолько суровым, что шёл за дровами уже без топора. Пол дня обстреливал окружающих концентрированным сарказмом и еловыми шишками. Рыжий ушлёпок рассказывал что-то про желание связать собеседника по ногам и рукам. Деталей не помню, но на ключевую фразу: "вот представь, как приятно было-бы заниматься сексом, когда рядом кто-то мучается", я ответил, что у него другого секса ещё не было.

Закуска и безалкогольные напитки подошли к концу. Бренди ещё оставался и мы смешали это дело со сгущёнкой. Варево получилось отменное.

В надежде, что Рыжий ушлёпок наконец пойдёт искупаться ещё раз, и возможно даже оденется, часть сгущёнки случайно пролили на него. После чего его случайно обкидали сгнившими сосисками и огурцами. Последней каплей оказался суп из галстука и носков вылитый мной на его голову. Для этого манёвра я подкрался сзади и намекнул его собеседникам, что было-бы неплохо отобрать у него гитару и банку сидра. Судя по гробовой тишине и инициативе окружающих, перевод пищевых продуктов никого, почти никого, не смутил.

А ещё через несколько часов я спал дома. Фотографии тут.

Tags:
Music:: Dragonforce - Scars Of Yesterday

A Shadow Moves , Poke Me
Comments
(Deleted comment)
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: August 21st, 2008 11:02 am (UTC) (Link)
Стоит попробовать. Молока к бренди было примерон 3 к 1.
A Shadow Moves , Poke Me