?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Жизнь налаживается. Стремительно. Вчера вечером казалось, что вот он:… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Жизнь налаживается. Стремительно. Вчера вечером казалось, что вот он: Конец Света. Сегодня вечером кажется, что жизнь только начинается.

Много было проблем. От универа до глобального финансового кризиса. Одна из проблем универа заключалась в том, что треть первого семестра на магистратуре Компьютерной Анимации должны были быть посвящены разработке сетевых приложений для мобильных телефонов Нокии. Предел актуальности и здравого смысла. Особенно с учётом того, что я был единственный в группе, для кого Ява - это не только сорт Кофе. Сегодня уломали заведующего всем всем, чтобы заменил нам эту гадость на... В общем теперь нам разрешили делать вообще всё, что хотим, группой. Сдавать отчёт о прогрессе и радоваться студенческой жизни. А кроме этого дали допуск к практически всей технике в университете. Включая устройства видеозахвата стоимостью превышающие сотню тыщ фунтов.

Кроме этого, было одобрено предложения показывать нам кино. В качестве учебного материала. За фильмы платит универ. Попросили составить список желаемых фильмов. Список составлялся примерно так:
Scanner Darkly - Уникальный пример инновации в прорисовке изображения.
Appleseed - Отличное применение фильтров рендеринга.
Final Fantasy: TSW - Потрясающий реализм и детализация действующих лиц.
Trainspotting - Просто о**енный фильм. Ага.

В понедельник приезжает дядька, занимающийся созданием эффектов для тех фильмов, которые крутят по Hallmark. Мерлин и всё такое. Будет проводить семинар. И на той-же неделе предлагают ехать в какую-то студию, посмотреть как идёт работа над какой-то игрой.

Финансы встали на свои места. Хотя мне и пришлось двое суток общаться на ножах с представителями одной компании. В результате мне вернули сумму в 480 фунтов, утраченную в системной ошибке. Отлегло неимоверно. А всё остальное по сравнению - мелочи. Хотя всё-таки много денег утекло, самое время садится на совершенно добровольную диету. Пивную.

Всё, чего сейчас хочется, это времени на все мои планы. А завтра новый день.

Tags:
Music:: Cat Stevens - Wild World

Poke Me