?

Log in

No account? Create an account
Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Потоп 2.0 - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Потоп 2.0
Существует мнение, что каждые мужчина то-ли должен, то-ли мечтает построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Наверно когда-то эта фраза имела больший смысл, чем сейчас, но что-то в этом всё ещё есть.

Я и сам когда-то посадил дерево. Лимонное. И не просто посадил, а растил шесть лет. Правда потом уехал получать это чёртово высшее образование, что позволило родителям угробить растение в первую-же зиму. Дело житейское.

На сколько мне известно, детей у меня ещё нет. Но как-бы там не было, искренне считаю, что главное не мешать детям расти самим.

Что касается строительства, дом для меня не является особой целью. Да и сам процесс строительства плохо сживается с идеей жизни в больших городах, всё время перебираясь туда, куда забрасывает меня жизнь. Но есть один маленький нюанс. Я хочу построить большой и комфортный ядерный бункер. С системой очистки воды и воздуха. И большим холодильником для пива. Признаюсь, что это большая розовая мечта, но отказываюсь сознаваться в иррациональности идеи.

У отца тоже есть навязчивые идеи. Он уже отрастил живот и посадил печень. Дети выросли как-то сами, не смотря на все попытки им в этом помочь. Осталось строить дом, чем он и занимается последние два года. Все деньги вкладывает в гигантскую супер-голубятню где-то за пределами города. Точнее одну уже построил и занялся второй. Поскольку отец слышит исключительно только то, что хочет, в его голове нет и тени сомнения в том, что оставшаяся семья разделяет его мечту жить в неких ебенях, выполняя функцию бесплатной прислуги и восхищаясь гением его архитектурной мысли.

Не так давно отец в очередной раз консультировался у знакомого экстрасенса. В процессе научного анализа неминуемых событий выяснилось, что к лету всю Англию затопит нахрен, и что мне срочно нужно оттуда убираться. Мало того, затопит ещё и почти всю Литву, включая столицу. Но вот отцовская дача обязательно уцелеет. Высшее и низшее образование нахуй никому не пригодится, пустая трата времени и денег. Нужно срочно продавать квартиру в городе и вкладывать всё в строительство. Жить будем на всём том, что вырастим сами. Отец уже завёл поросят и козу. А поскольку интернета и прочих телекоммуникаций не останется, все будут общаться рассылая почтовых голубей, на чём отец и раскрутится.

Информацию проверили и подтвердили ещё несколько проверенных херомантов. Отец с дачей не прогадал. Потоп неминуем. Всем срочно записываться на кружки плаванья.



Знаете, в Декабре я еду в Литву и есть шанс, что не вернусь продолжать обучение. Только это вряд-ли будет связано с духовным просвещением от потусторонних сил. Это будет связано с уголовной ответственностью за тяжёлые телесные увечья, нанесённые группе лиц за неспособность вовремя предъявить на обследования байдарки, акваланги и ласты.

Tags:
Music:: Tool - Aenema

12 Shadows Roam , Poke Me
Comments
vlada_lad From: vlada_lad Date: November 28th, 2008 03:22 am (UTC) (Link)
Сурово.
Отец следует заповедям Кошастого?
Читали такого интернет-авторитета по выживанию после краха цивилизации?
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: December 1st, 2008 09:53 pm (UTC) (Link)
Не, сам не читал. Но читал общую литературу этого плана времён холодной войны.

А отец собственно кроме секции анекдотов ничего не читает. На сколько мне известно.
drink_me From: drink_me Date: November 28th, 2008 05:31 am (UTC) (Link)
экстрасенсы жгут не по-ясельному=)))
diana1908 From: diana1908 Date: November 28th, 2008 10:20 am (UTC) (Link)
Ишь сколько всего и жизнь, и слезы, и потом, и дом, и ТТУ...
А я второй день не могу собраться с духом и написать, что накипело...
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: November 28th, 2008 01:40 pm (UTC) (Link)
У меня столько всего остаётся ненаписанным... Квстати, вместо потопа я наверно пять раз написал потом. Заразная очепятка :)
vorona007 From: vorona007 Date: November 28th, 2008 11:19 am (UTC) (Link)
"...и прочих телекоммуникаций не останется, все будут общаться рассылая почтовых голубей, на чём отец и раскрутится".....aaaaaaaaaaaaaa ржу яки конь! Вовка это пиздец!
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: November 28th, 2008 01:40 pm (UTC) (Link)
Welcome to my world.
forisma From: forisma Date: December 3rd, 2008 11:08 pm (UTC) (Link)
строго ты к своему прародителю :) а мама что говорит?
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: December 3rd, 2008 11:42 pm (UTC) (Link)
А чё тут говорить? Нервно курит в углу. Уже двадцать лет.
literatka From: literatka Date: December 12th, 2008 04:39 pm (UTC) (Link)
Хех, как же это знакомо. Мой папА тоже строит. А когда не может строить (по причине снега, ливня, мороза), склеивает макет из картона. макет он уже закончил, даже за автокад пытался взяться, но как-то ему слишком сложно. и строит он не ради дома. строит он так, эдак в удовольствие. и порою, когда я помогаю ему в стройке, я с ним согласна
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: December 12th, 2008 05:34 pm (UTC) (Link)
В меру конечно ничего плохого. Но мой все деньги в это вкладывает, а когда матери нужно к дантису сходить - денег нет.
literatka From: literatka Date: December 12th, 2008 05:49 pm (UTC) (Link)
гы-гы, мы деньги на дантиста выбили просто. восстали. трое на одного. :)
12 Shadows Roam , Poke Me