?

Log in

Shards Reflections History The Great Maker Previous Previous Next Next
Внимание. В этой записи содержится совершенно не замаскированная… - Eldoran: Shattered Images
Huh?
sir_eldoran
sir_eldoran
Внимание. В этой записи содержится совершенно не замаскированная реклама ЖЖ пользователя elibom_suxel и его нового фото-конкурса посвящённого путешествиям.

Только зацепило меня немного другое. Я заметил, что с трудом могу сказать где живу. Не уверен даже на счёт страны. В Литве я вырос, но бываю только на каникулах. В Лютоне (Англия) я временно, уже пять лет. Половина Европы так близка, что бюджетные рейсы позволяют летать в столицы мира каждые выходные.

Мой гардероб состоит из трёх пар ботинок, четырёх пар чёрных брюк, пяти маек, двух рубашек и двух курток. Шарф, шапка-ушанка и перчатки. Всё, что умещается в чемодан вместе со внутренностями разобранного компа. Несомненно, если покопаться в шкафу, можно найти кучу прочей одежды. Она лежит там уже много лет и вряд-ли когда-нибудь увидит дневной свет.

Чаще всего меняются ботинки. Подошвы протираются практически насквозь.

А если подумать, то с какой-то постоянностью в моей жизни ассоциируются салоны поездов, автобусов, самолётов. Где бы я не был, я чувствую себя гостем.

Но возможно всё скоро измениться. Возможно в скором времени появиться постоянное место жительства и финансовая стабильность. Возможность копить деньги. Деньги на которые можно будет покупать дорогие и качественные линзы. Деньги на которые можно будет путешествовать...

"Everything in life is somewhere else, and you get there in a car." ~ Elwyn Brooks White.

Tags:
Music:: Lostprophets - Rooftops (A Liberation Broadcast)

2 Shadows Roam , Poke Me
Comments
espejo From: espejo Date: July 24th, 2009 06:02 am (UTC) (Link)
ja - ochen postojannoje v tvojej zizni :) prisutstvuju uze let tak 16.
sir_eldoran From: sir_eldoran Date: July 24th, 2009 07:50 am (UTC) (Link)
Молодец, продолжай в том-же духе :)
2 Shadows Roam , Poke Me