Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:
  • Music:

/(bb|[^B]{2})/

В последнее время меня часто мучает один важный вопрос - поесть или поспать. Времени и на то и на другое крайне не хватает. В принципе, на том свете будет достаточно времени отоспаться, но про еду никто ничего не говорил.

Сегодня наконец-то разобраться с документами для поступления. Комиссия пыталась убедить меня, что мой родной язык русский, но ей это не удалось. Была идея показать им ту бумажку которую я получил при государственной проверки компьютерной грамотности населения, но передумал. Официальный сертификат ламера второго уровня это не так уж и круто. Мне даже ECDL стыдно показывать людям. Ну какое отношение умение работы с грёбаным Power Point'ом имеет к реальным знаниям в сфере информатики? Неважно что человек вручную пишет заголовки TCP/IP в бумажный письмах, умеет говорить и петь на Ассемблере и сам насвистывает в телефонную линию звуки модема чтобы проверить мыло... Без PowerPoint'а ты не компьютераст.

После обеда слётал по поводу английского универа. Удивительно, но даже туда я собрал почти все документы. Осталось только перевести несколько документов на английский, и я свободен.
Ещё не знаю, смогу ли смыться в Палангу. Надо будет связаться с Панчиком.

Пока всё.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment