Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:
  • Music:
Всех документов я не уладил, придётся вернуться из Клайпеды на пару деньков пораньше. Но я туда всё таки еду - а это уже само по себе приятно.

Ходил с Серым (парень тоже хочет учится за границей) переводить документы. 4 листа, дело простое, но разрешения на переводы у меня нет, а штамп нотариуса нужен. И ещё 4 таких-же листа с альтернативными цифрами у Серого. С каждого потребовали по 87 литов. Хотелось убить. Немного украсило участь то, что тётя, оформлявшая заказ была явной поклонницей гуманитарных ценностей и дала каждому по 23 лита сдачи. С сотни. Я конечно по природе крайне честный и добрый человек (по крайней мере по средам и пятницам) но когда задирают такие цены за пять минут "непосильного труда" - можно и промолчать, даже совесть устроила минуту молчания.

Около дома встретил бывшую одноклассницу Любу. Похоже она совсем не изменилась, учитывая что мы года два не встречались. Зато меня она рассматривала довольно долго.

- Как живёшь?
- Живу.
- А чё это с тобой, изменился?
- Ага, пришлось, и изменился.
- А это как?
- А это я опять головой ударился.
- Это обо что надо так удариться?
- Если правильно ударится - то не важно.

Приятно встретить старых знакомых. Сегодня был на свадьбе у старого друга, Дениса. С Денисом я знаком не меньше десяти лет. Самое прикольное, мы умудрялись дружить когда мне было около 7, а ему 15 - 16 лет. Сидели и по очереди ковыряли паяльником восьмибитные приставки.

Забрал у Ани часть фотографий с выпускного. Не было времени разбирать и кинул на сервер Макса. Надеюсь, что он меня не перекомпилирует за то, что весят они по полтора мега. Впрочем, там похоже была девушка для которой он rwe. Возможно меня не распустят на OpenSource и даже не пропатчят до неузнаваемости.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment