Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Умудрился запустить на этом компе музыку. Основная проблема в том, что если слушать музыку - нельзя видеть то, что печатаешь. А если слишком быстро печатать - начинает заедать музыка.

Пытались добраться до самого моря. До него, увы, не меньше получаса. Водители маршруток в этих краях очень добрые и понимающие. Не смотря на полностью забитую машину, делают крутые развороты через двойную полосу, продолжая превышать скорость и вгоняя пассажиров и прочих участников движения в первобытный ужас, только чтобы затолкать ещё несколько шпрот в свою консерву на колёсах.

Попытались втиснутся внутрь. Полноценно это удалось только Панчику. Пристроился третьим пассажиром на поставленной в проходе табуретке. Мне повезло меньше. Зажался в комок где-то в багажном отделе. Вдыхать и выдыхать можно было только при разгоне и торможении. За что держался - не знаю. Чья-то сумка всё время колотила меня в лицо, а в глазах потемнело. По приезду мне ещё долго пришлось обниматься со светофором, так как стоять на отжатых ногах я не мог, а голова кружилась от прилива крови и воздуха.

Хромал я и на следующий день.
Tags: Без Тега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments