Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

Увы, должен вас разочаровать, я ещё не умер и буду продолжать растягивать вашу френд-ленту тупыми, бессмысленными постами, подкреплёнными уже надоевшим всем аватарчиком с псиной неизвестного происхождения.

Поскольку писать что-то толковое у меня нет никакого желания, и появляться оно не вознамеривается - краткая сводка последней недели.


Наконец довелось встретиться с loading, давно уже пора было. Вмести пожаловались на антисоциальность и попытались подбодрить друг друга. Он добродушно пояснил что встать в обед и играть в Воркрафт до шести утра - это тоже в какой-то мере общение, я же в свою очередь заявил что лежать на диване с смотреть в потолок, выискивая замысловатые фигуры, тоже не так уж и плохо. Поделились впечатлениями об архитектуре города, а я узнал, что Некрополь можно так-же называть Маленьким Верхним Храмом. Довольно долго спорили о количестве измерений в нашей вселенной, в конце концов сошлись но компромиссе - десять с половиной. В следующий раз нужно будит обязательно обсудить глубокий смысл Чёрного Квадрата и проблемы бытовой телепортации. В конце концов пообещал зарегистрироваться в системе обмена книгами, в разработке которой он, как я понял - участвовал. Ссылку он мне выслал. Обещаю щёлкнуть в ближайшие два-три месяца. Честно :)

Случайно услышал от знакомого фразу: "Not a snowflake chance in Hell". Не одобрил, и доступно объяснил что температура в данном Заведении - вещь весьма спекулятивная. Ведущие теории в этой области, указывающие на причины глобального роста населения и предположения о дальнейшем его развитии, предполагают что сейчас Там, весьма прохладно, и продолжает холодать. Связано это ни с чем иным как с константой экспансии Ада относительно реального потока поступления "сырья". Как известно - если процесс поступления превышает константу экспансии - возрастающее давления приводит к стремительному повышению температуры. И на оборот. В связи с резким падением смертности в последние годы, заметьте - не повышением рождаемости, а падением смертности, поток "сырья" само собой заметно снизился и туристические путёвки позагорать в Те Края сейчас не в моде (срезу учтём что реальный результат в этой области даёт количество а не качество). Некросиноптики предполагают некоторое потепление и стабилизацию температурных изменений в ближайшие 50-60 лет, когда смертность догонит и сравняется с рождаемостью. О том, будит ли температура расти или падать - можно только догадываться, но что касается снега - тут всё зависит только от осадков.

В последнее время замечаю повышенную восприимчивость к солнечному свету. Знакомых больше забавляет то, как быстро я вылетел из церкви при последней попытке в неё войти. Есть желание пойти и съесть головку чеснока, дабы успокоить нервы.

Зарегистрировался на еБае и стараюсь купить http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4760212624&ssPageName=ADME:B:BN:UK:1 ... Вавилон - штука неизлечимая. Бестер - сволочь, но стильная...
Tags: loading, psi-corps, Ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments