Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

NARF!

Апдейт на ту же тему...
Книжку скинул а потом долго патрулировал окрестности в надежде увидеть кто её подберёт :) Ждать пришлось долго. В конце концов на скамейка напротив книги селе какая-то женщина и очень долго и старательно не замечала с чем разделяет территорию. Через минут 5-10 любопытство всё-таки победило и в течении ещё 5-10 минут книгу крутили и листали вперёд и назад не на минуту не забывая оглядываться по сторонам. Не знаю, осталась ли книга в конечном итоге на том же месте, но нервов у меня просто не хватило. Если написано, что халява - надо брать и бежать. Что-то мне подсказывает что враждённый пост-советские инстинкт тянуть всё что плохо лежит смутила именно надпись "Халява". В следующий раз при сбросе книг прихвачу бинокль и обед. Это дело на долго.

По дорогое обратно встретил соседку по двору Катю. Она похоже поступила на МИФ в ВУ, с чем и поздравляю. Поскольку её я встретил первой (см. пред. пост), но с мороженным было туго - придётся выполнять обещание в другой день. На сегодня просто выполнил долг старшекурсника. Рассказал вкратце про высшую физику и математику, дал знать о черчении в 11 измерениях и хотел уже рассказать о фундаментальных противоречиях между общей теорией относительности Энштейна и законами квантовой механики, но дошли до домов. Лучшее впереди.


А ещё из хороших новостей то, что Pinky and the Brain выпустили на ДВД! Пользуясь достижениями электронно-вычислительной техники ворую добро прямо сейчас ^_^
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments