Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:
  • Music:

Тук тук!

Опять переехал в англию к началу нового учебного года. По приезду не нашёл коврика для мышки и тапочек. Просто тапочек.

В универе полный беспорядок. Проходит какаято махинации, явно для отмывания денег, по объединению двух универов в один. По сути идёт такая неразбериха, что нигде толком не выходит узнать - куда, когда и с чем идти. Если честно - я даже ещё на получил подтверждение о переходе на третий год. Чую писец подкрадывается, но тревожить не буду.

Боюсь простудился в последнии дождливые дни. Досадно. Кости ломит, нос текёт, жить не хочется.

После того как я наступил голыми ногами уже на третий осколок битого стекла в своей и наконец решил спросить что за байда - получил примерно вот такой ответ:
-А, да точно, мы там вчера стакан разбили, ты кстати там босяком не ходи.

Пропылесосили комнату, разобрал вещи, протёр пыль и с чувством выполненного долга наступил на ещё один осколок... Не судьба.

Бандану на черепе из репродукции логотипа Пиратов Карибского Моря переоборудовали в пионерский галстук к тому-же черепу. Похвально, патриотично, но давайте соблюдать регламент.

Кстати, поставил новый личный рекорд в аэропорту. Явился без билета за пол часа до взлёта с чемоданов превышающим допустимый вес на 12 кило и никто и глазом не моргнул. Урра товарищи!

Пойду что-ли разберу фотки за последнии пару дней. Ещё один сосед которого мне сегодня положено встретит вернётся через час, посел чего мы махнём самогону, в чисто медицинских целях, и на сегодня всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments