Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Mood:
  • Music:

Вот так вот.

Вечер. Поднимался на пару минут на второй этаж к соседу. Дела житейские. В общем возвращаюсь в свою комнату на первом этаже. Прохожу по узкому корридору, подхожу к покрытой ковром лестнице. Темно, лестница освещена только посредственно, тем светом, что приходит с кухни. Лестница крутая, но знакомая. Начинаю спускаться, и вдруг замираю. Какой-то странный звук, мышиный писк и постукивание. Смотрю вниз, а тут по стене из-за угла выползает дико-странная тварь. Представьте себе паука с размахом лап сантиметров на 30. 8 лап состоящих из 3 равных сегментов, но между верхними двумя сегментами 4 боковых лап натянуты кожанные перепонки и из соединений сегментов торчат блестящие металлические коготки. В общем эта штука довольно быстро пробегает по всей стенки до меня, останавливается и смотрит на меня двумя волчьими головами и скалиться. И ещё уши на обоих головах здоровенные, как у летучих мышей. А потом берёт и убегает через люк на чердак. На чердаке кстати никто из проживающих в этом дому людей никто ещё не был. В общем, меня глючит, дорогая редакция.

Это при том что я уже третью неделю не пью кока колы. В общем - резко появляется желание раньше ложиться, раньше вставать и меньше сидеть за компом.

А вообще сосед предлагает заценить сыр с плесенью. В общем, я пожалуй пойду посижу у соседа. Одному с такими глюками как-то не по себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments