Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
За окном весь вечер идёт просто замечательный прохладный дождь, а у меня в комнате как в бане. Вентиляция нулевая. Окно по сути открывается только как форточка. Реально действует на нервы.

Завтра в универ записываться на модули. Учёба в этом году как-то запаздывает. Методом отброса того, на что я точно не пойду выяснилось что в этом году я буду работать в основном с графикой и анимацией. Радует. Программирования я просто не тяну. После выбора модулей наверное придётся прослушать инструктаж о работе в компьютерных залах. Наверное для тех, кто ещё не понял, что нельзя совать отвёртку в блок питания. Посмотрим.

А вот час назад я скачал и просмотрел ДВД Silent Hillа. Просмотрел весь прилагаемый материал по созданию. Просто потрясает. Я в принципе знал, что все монстры в фильме не нарисованные, а реальные актёры, но всё так хорошо проиграно, что при простом просмотре даже не подозреваешь сколько работы во всё это вложено. Показывали как работал "безрукий" без костюма. У меня отвисла челюсть и пробежала слеза. ОН РЕАЛЬНО ТАК ГНЁТ НОГИ! Большинство монстров просто ничего не видели при съёмки, из-за чего актёры получали самые настоящие синяки, ссадины и вывихи. Главная актриса получила хороший хук с левой от медсестры а руки полицейской реально истекали кровью после сцен с боем. Пирамидоголовый ходил на платформах в 30 с лишним сантиметров, носил 6 килограммовый шлем и смотреть мог только себе под ноги. По необъяснённой причине, ходил он ещё и без трусов с оголённым задом. Весь женский коллектив похоже ходил следом за Пирамидоголовым :) Короче - это надо просто видеть. Завтра решили устроить грандиозный просмотр самого фильма поедая то, что окажется лишним после назначенной также на завтра инвентаризации холодильника.

Подъём через 5 часов. СПАТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments