Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Пиздец подкрался незаметно и очень подло нанёс удар в самое негуманное место. Сегодняшний вечер был запланирован под работу над заданием по модулю ДСТ. У меня был весь софт, начальные коды, документация, всё, но... Ну вот кто бы мог предположить, что начальный код на основе которого я должен был что-то писать будет компилироваться только на модифицированном компиляторе в университетской лаборатории и только использую определённую версию Явы с определённым эксплоитом... Наш лектор - крайне подлая сволочь!

Одно радует. Сосед накачал порнушных японских игр, и вместе с ними проинсталлировал какую-то региональную хрень, из-за которой абсолютно всё у него на компе стало писаться иероглифами :) Любо-дорого смотреть как он теперь мудается с раскладками клавиатуры :]

А, и ещё. Недавно вычитал про абсолютно убойную болезнь. Сексомния (Sexsomnia). Всем рекомендую почитать, особенно рассказы пострадавших. Получше любых анекдотов :)

Обновление по поводу первой темы. Нашёл студента который уже пронюхал а той-же самой проблеме и вовремя скоммуниздил нужные файлы и компов в универе. Трижды ура! Задание предельно лёгкое и было бы крайне обидно завалить его из-за таких глупых проблем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments