Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Завтра будит лучше.

Возможно за последние пару дней у меня разыгрался обострённый синдром глубоко заблуждающегося оптимиста, но сейчас такое глубокое чувство, что ближайшее будущее несёт с собой что-то, чего стоит ждать. Через три недели буду в Литве. До этого нужно будит очень много сделать, но сейчас я не хочу об этом думать. Так проще. Появляется всё больше и больше свободного времени. Особенно свободного времени подумать. Вчера ночью просто сидел на стуле у распахнутой двери на улицу и наслаждался шумом и свежестью дождя. Сказочное время. Иногда одиноко, хочется чтобы люди писали почаще, но моя собственная регулярность иногда хромает месяцы на пролёт. Возможно я просто люблю это время года. Я могу ошибаться, но в прошлом году я вот также сел и начал записывать то, чего жду в следующем году. Попробую и в этом.

В ближайшие месяцы выходит новый альбом The Offspring. Первые новые песни с 2003 года.

Где то в середине года должны выйти Babylon 5: The Lost Tales. Вернулись многие из старых актёров и это первый из многочисленных проектов который наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас идут съёмки и пока что всё продвигается складно.

Сегодня долго сидел и пускал слюни на новый Trillian Astra. Давненько не выпускали новых версий. Похоже разработчики пошли именно в том направлении, которой я всегда ценил в программном обеспечении. Обещают лёгкий, быстрый, высокосовместимый и многофункциональный клиент. Мелочь, а приятно.

А всё таки я сегодня злостный оптимист...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment