Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

Проверка. Раз два. Раз Два Три. Корень из трёх.

Первый раз в пытаюсь печатать с ноутбука кириллицей. В среднем со второго раза по кнопкам попадаю. Вообще, предельно не люблю клавы ноутбуков, но выбора у меня мало.

Сдали нервы и откопал древнюю, подаренную отцу ещё года три назад машину. Пользовался ей в основном брат, что значит, что потраченные на зачистку и прочее порядкование три часа не прошли даром. Я параноик в плане безопасности, и благодаря нехитрым приёмом как альтернативный браузер и файервол уже много лет не встречал вирусов. Найденная на этой машине роскошная коллекция, это как минимум личный триумф.

Два дня, при всех признаках простуды, таскал мебель с этажа на этаж. Не столько таскал, сколько собирал и разбирал. Добро так просто в двери не проходит. Тревожит не столько нахождение кровати в новом месте, сколько её отсутствие в предыдущем. После двух попыток сесть на то место, где она была, решил просто обходить старую комнату стороной. От греха черепно-мозговой подальше.

Ещё привезли новую раковину. Подвешивается к стенке. Долго жаловался родителям не модель и высоту, на которой она подвешена. Привело это к вот такому разговору:
-Это тебе может быть и низко, а она рассчитана на средний рост.
-Б*%№! А вы в курсе, что полтора миллиарда китайцев сделали со средним ростом?

Дико скучаю по компу. Фигня, если бы не болел, но тут много не поделаешь. Всем спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments