Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Спамить, так спамить...

Хорошо запомнилась фраза пилота. "Обязательно пристегните ремни безопасности. Предварительно вернувшись на свои места". Это наверное всё, что можно разобрать, осмыслить и выполнить. Сколько летал, столько хихикал над объявлениями. Хихикал над литовским и русским (когда он был). Английский, который по ходу обязателен, это отдельная и длинная история. В жанре остросюжетного фильма ужасов/псевдонаучной фантастики. Кладенец крылатых выражений и американские горки без ремней для любого лингвиста который не поспешил уснуть, от греха подальше.

Медленно, но верно начинаю понимать принцип работы галогенной лампочки. Режим и ритм работы регулируются выключателями. Двумя. И бойлером для воды (Из всех его функций, нагревание воды по видимому было рудиментарным и хирургически удалённым). В то время как правильная комбинация двух выключателей включает или выключает лампочку, колёсико на бойлере с надписями "Включено/Выключено" регулируют частоту мигания. Если вы не муха, и не слишком любите читать периферическим зрением, всё будит в порядке.

На сколько я понимаю, хозяин общежитий по натуре великий экспериментатор. Одна из наиострейших проблем европейского человека в Англии - краники. Здесь их всегда два, и нет смесителя. Полная свобода выбора между "кипящей" и "со льдом". Чтобы исправить несправедливость и упростить жизнь международным студентам, хозяин установил краники на кухне в режим холодная/холодная, а в ванной - кипяток/кипяток. До цивилизации ещё далеко, но слышен стук колёс прогресса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments