Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Terra Nova - Сан узел.

Первая ночь на новом матрасе прошла лучше чем я предполагал. Да, в нём что-то шевелилось. Нет, это только расслабляло.
Если что-то и мешало спать, так это отсутствие шума от компа, с которым я сплю лет эдак... Почти десять? Комбинацию я не угадал, но радует то, что с каждым разом стабильность возрастает вне зависимости от моих действий.

Суть этого поста - сан узел. Он есть. И он - произведение современного искусства. Первое, что увидит входящий, это дверь. В отличии от популярного типа Дверь Обыкновенная, эта конкретная особь закрывается потягиванием ключа на себя и вращением самой двери против часовой стрелки.

Объект первый - тубзалет. Состоит из бочка и системы вытяжки. Принцип и суть работы вытяжки, скорее символическая, чем практическая. Агрегат свисает с потолка, и ничего кроме провода питания к нему не подключено. Основной функцией этого устройства является создание шумового фона. Есть два режима. Скрип и тарахтение, напоминающие заведённый мотоцикл. Режимы меняются выключателем света. Вторая часть конструкции, бочок, не отличается от привычных для белого человека конструкций ничем, кроме системы спуска. В целях выдержки атмосферы мотоциклетных гонок, ручку спуска надо дёргать как дети дёргают родителей в магазинах игрушек.

Раковина простая. Краны - нет. Один, как уже упоминалось, пускает просто кипяток. А другой подключён к бойлеру и, собственно, тоже пускает кипяток. Разница заключается в том, что в то время как основной краник пускает воду в направлении раковины, краник от бойлера опрыскивает все оставшиеся направления.

Венец творения - душ. Представленное нам архитектурное решение, вершина сантехнической мысли, является временным. По крайней мере нас в этом пытаются убедить. В связи с поломкой перегородки отделяющей душ от самой ванной, её место занимает занавеска. Выкроенная из мешков местной торговой сети, имя которой я не буду указывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments