Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Precisely why all the above should be so is not clear, but goes some way to explain why,
on The Disc, the Gods are not so much worshipped as blamed.
- Pratchett.


Ломаю голову над проектом. Лектор по 3D графике на хочет подписывать бумаги, так как я слишком сильно концентрируюсь на программировании. Лектор по С++ не подписывает, так как слишком много анимации и мало кода. Гипотетически, каждый день на голову с неоткуда может свалиться кирпич. Так чего же мне с этим так не везёт?

Отработал одну дрянь на Флеше. Решил насладится заслуженным вечером. Выкопал из морозильника карамельное мороженное, включил кино и... Звонок. У соседа сверху опять не работает интернет. Узнаю от кого он узнал, что я обычно могу это исправить, заставлю съесть кактус. Сырой.

Проблема неадекватная, сети нет, проверил все варианты.
-А в чём может быть проблема?
Думаю. Осматриваю комнату. С десяток Икон, статуэтки Будды, томики Аюр-Веды, большая картина Иисуса (по мифу нарисованная поверх рентгенограммы его гроба (Что по сути является концептуальным суицидом))...
Думаю. Очень хочется ответить, что проблема заключается в частоте кармического резонанса, которая создаёт интерференцию с Wi-Fi.
-Стены в здании толстые.
-А чё делать?
-Сносить.

... what he didn't like about heroes was that they were usually suicidally gloomy when sober and homicidally insane when drunk. There were too many of them, too. ~ Pratchett.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments