Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Специализация.

Пару дней назад сидели в баре, догонялись за прошедшие три месяца. Знакомый был с подругой, 12тиклассницей. Четверг, завтра в школу, все дружно помогаем с домашкой. Мне в лапы дали проверить сочинение. Медленно, но внушительно расплылся в улыбке и начал истерически искать ручку. Нашёл. Успел пробежаться по первой строчке, но тут кто-то спохватился и отобрал у меня лист. Испугались, что я всё исправлю, даже после проверки в Ворде.

А написано в первой строчке было следующее: "Each a person has a place where hi fills...". Внизу листа был перевод не русский. Не знаю какой программой, но: "Всякий персона есть иметь пространство где hi вставлять по необходимости...". Хохот был истерический.

А пишу я это всё это к тому, что когда девчонка переписывала с распечатки в тетрадь, я честно завидовал почерку. Пишу я как индюк клювом в состоянии глубокого токсикологического шока от широкого набора нелегальных препаратов. В лучшем случае. Боюсь, что если меня обнаружит какая-нибудь разведка, то обязательно наймёт шифровщиком. Принципиально поиздеваться над криптографами потенциального противника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments