Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Факт. Вероятность того, что у собеседника нет на счету денег (моб. телефон) идёт как константа. Вне зависимости от стоимости услуг, материального положения и времени года. И, вполне возможно, количества денег на счету.

Уже неделю сплю в среднем около 3 часов, и не обязательно по ночам. Сегодня поставил 6 часовой рекорд, но статистику он сильно не перекашивает. Вчера, поздно вечером, с уверенностью волчьей хватки, мог бы сказать, что теперь-то могу спать хоть сутки. Вплоть до того момента, когда меня разбудили в восемь утра.

Всё чаще и чаще стал замечать, что почти не вижу солнца. Одно дело, что зима, и дни короткие. Может к этому сложно привыкнуть. Может в чём-то виновато то, что через три дня - самый короткий день в году, а мне не хватает витамина Д. Другое дело, что не почти не вижу солнца днём. И дело даже не в том, что оно холодное. Дело наверное в том, что мне не хватает хорошего освещения. Хоть убейте а нет никакого желания фоткать. И даже не потому, что рукам так холодно, что хочется засунуть их туда, от куда они растут.

И на последок могу сказать только то, что жизнь никогда не выглядит такой настоящей, как рассказы, фотографии и видео, которые в свою очередь никогда не бывают такими настоящими, как это было.

Пинг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments