Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Винегрет: Do Not Disturb.

Начнём с того, что я думаю о статусе Do Not Disturb. Если бы человек действительно нуждался в покое, он бы вышел из программы нафик. Ведь всё равно отвлекут. Но... Здесь то собака и зарыта. DND, это отличный способ дать людям понять, что ты занят. Дать себе понять, что ты дал людям понять, что ты занят. И, по моему скромному мнению, этот статус ставят те, кто просто ненавидят то, что заставляет их его ставить. Предположительно работу. Ведь как ни как, а что может быть прекраснее, чем быть отвлечённым от ненавистного дела, и в то же время иметь возможность кого-то в этом обвинить.

Пол дня катался с отцом. Купили щенка бельгийской овчарки (малинуа) и отвезли на дачу. Щенка вёз на руках. Всю дорогу надеялся, что у меня затекла нога. А не затекло на ногу.

А утром был в банке. Менял просроченную карточку. Обслуживала меня весьма симпатичная молодая девушка. Быстро и приятно. Но больше всего запомнилось то, с какой искринкой в глазах она предложила "уничтожить" старую кредитку. Человек любит свою работу...

Читал о ЖЖ в Википедии. Хотелось кое-что глянуть. Оттуда узнал, что многие скачивают резервную копию своего ЖЖ на комп. А вдруг третья мировая? За сервера я собственно особо не боюсь, а вот идея иметь копию на компе, для быстрого поиска без посредников, мне понравилась. Скачал все посты, почти тысячу. Четыре года моего творчества. 1.3 метра. Стало непосебе. Скачал все комменты - 1.9. Стало как-то грустно. Total Perspective Vortex какой-то. И только не спрашивайте, чем я пользовался. Прога тупая, русскую кодировку не понимает, и быстрого поиска не светит.

Больше ничего за сегодня вспомнить не могу. Зато вспомнил старый прикол. Вот уж не помню, писал об этом или нет, но напишу ещё раз. Читал в одном журнале. У одной семьи, после Нового Года, вдруг странно начала себя вести собака. Стала панически бегать по комнатам, лаять в никуда, грызть мебель, скрестись о пол, визжать и так далее. Все признаки маниакальной депрессии, паранойи и шизофрении. Испуганная семья не выдержала и отвезла собаку к ветеринару. Провели кучу анализов, на глистов, диету, опухоли, заражения и прочее. И выяснилось. В честь Нового Года, все в семье решили бросит курить. Четыре человека. У собаки началась никотиновая ломка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments