Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

SMS

Гулял с друзьями в городе. Пивасик, билиард, болтовня. А мне даже завидно. Один парень с девушкой, другой, хоть и не с девушкой, но не убирает телефон из рук. И тут я вспомнил представленную мне братом статистику. За пол года с новым телефоном я выслал 200 СМС (на что у меня есть свои причины), а он 15 тысяч. Решил догнаться. Накалякал пару вопросов, разослал знакомым в адресной книжке.

Через пол часа мне пришлось собирать подтверждения моей трезвости (в плане внутривенных наркотиков) у окружающих. В письменном виде.

А вроде ничего такого не написал. Темы банально-бытовые. "Сколько выбритых хомячков нужно привинтить к люстре, чтобы пожарить арбузное варенье (без косточек)." "А если подержать чайник в морозильнике (раковина засорилась послезавтрашним снегом, а он не тает до дня подводников)?" "Памперсам тяжко дышать, чай умер в пакетике, ложка в ёгурте не стоит. Жизнь потеряла упругость." "Воробьи, кстати, сменили резину на зимнюю. Люстра провалилась через потолок. Варенье придётся делать из чёрно-белых фломастеров." "Полосатые шары объявили малиновую революцию, свергли монохромных тиранов и объявили бисексуальную революцию."

Боюсь, что в следующем году мне вообще некому будит писать СМС...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments