Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Сдав всё в пятницу и поймав пару заслуженных часов крепкого сна обнаружил, что теперь у меня уйма свободного времени, которое я никогда не умел правильно использовать.

Ещё я обнаружил отсутствие электробритвы, которая по всей видимости находится в двух часовых поясах от меня. От всего спектра вытекающих из этого потенциальностей становится непосебе. С другой стороны, знакомым приходилось бриться двуручными топорами. Вилку правильной формы я наверняка найду, а вот точить, похоже, придётся об унитаз.

Буду пытаться спорядковать все дела на этой стороне как можно быстрее. В перспективе, может получится вернуться в Влно в самом начале Февраля.

Пару месяцев назад читал статью о сдвиге в рассмотрении важности наград на протяжении времени у людей, страдающих зависимостью. В то время, как обычный человек при выборе между тысячей зелёных сегодня, или двумя через пять лет склонен ждать из чисто финансовых соображений, нарк или алкоголик в похожем финансовом состоянии (то есть зарплата, запасы, жильё... В общем не на скамейке ночует) склонны брать деньги сейчас, даже когда предлагают удвоить через год. Зачем это писал, забыл.

И ещё. Я похоже уже очень очень давно не болел. Может прошлой зимой или весной, но не помню. Не смотря на все мои прогулки нараспашку в десятиградусный мороз, постоянно промокшие ботинки и принципиальное отсутствие шапки (грею уши наушниками). В моей комнате в Англ окно плотно не закрывается, и то, что через него протянуты сетевые кабеля совсем делу не помогают. Сквозняк дикий, а утром (2 часа дня) я проснулся с забитым носом. Потенциал не радует. Пойду в город и закуплюсь килограммом чеснока и лимона :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments