Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Сабджект:

Моль проела дырки в трусах. Но суть не в этом.

Неделю назад я боялся, что могу заболеть. Зачем не знаю. Заболеть это не помешало. Пол недели ходил разбитый как айсберг на кубики льда. Сейчас вроде намного лучше, но голова всё равно болит.

Между темой. Аня! С Днюхой! Думаю буду в Влно через две недели, с меня мороженное! Как ты там? Давно не писала :( Привет!

Как я уже говорил, бритву я забыл при перелёте. 9ого числа. Что значит, что я не брился уже больше недели. Зная состояние своей физиономии под вечер того дня, в начале которого я брился, и экстраполировав наблюдения можно было бы предположить, что за 10 дней лица не должно быть видно вообще. Результаты разочаровывают. Подпольный волосяной покров, привыкший к ведению партизанской войны и проведению отдельных особо-подлых диверсионных подлостей, оказался неспособным к ведению долгосрочных боевых манёвров, и никак не может смириться с концепцией долгосрочного удерживания захваченной территории. Выгляжу как плохо ощипанный цыплёнок.

Всю неделю сижу дома. Других статистически значимых наблюдений не наблюдалось. Боюсь, что злоупотребляю аспирином, но по крайней мере закупленные бинты и пластыри мне не пригодились. Может это и к лучшему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments