Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

Милоу, это такая заброшенная деревушка лесорубов к востоку от городка Ресис и к югу от фабрики древесины Милоу.

Поехал я туда на дачу к Дяде, серпентологу-антиквару. В самом прямом смысле коллекционирования антикварных змей. У него нужно было найти какие-то старые документы, описывающие место, где закопан первый искусственный спутник земли, построенный индейцами Майя.

Милоу находится в Восточной Германии, поэтому сначала мы добирались до туда на вертолёте. Нас высадили у какой-то реки, по который мы потом плыли на надувных лодках. До самого водопада, где пришлось вылезти и идти по канатной дороге вдоль скалы. Под ногами была огромная расщелина в 200-300 метров, на дне которой протекала разбившаяся о камни выше-упомянутая река. Только теперь в ней жили не только крокодилы, но ещё и пираньи. Вся дорога вдоль скалы было увешена разнообразными змеями, шипящими исключительно потому, что они были рады нас видеть. Не смотря на многолетний опыт Дяди, верить я ему и не планировал, но менять курс в единственном возможном направлении, вниз, мне не хотелось. Трясся как осиновый лист, в то время как определённо вражески настроенные змеи заползали на меня, и демонстрировали размах челюстей в сантиметрах от моего лица, нежно подавливая шею очередным обмотом. Довольно быстро канатная дорога переросла в фуникулёр, в котором уже не нужно было задумываться, почему у меня ноги в этой ситуации вообще движутся. Хватало просто в тихом ужасе думать, какой идиот проложил маршрут фуникулёра вдоль всё той-же скалы со змеями

Фуникулёр привёз нас прямо к даче Дяди, которая стояла на бывшем месте вырубки пальмовой рощи. Неописуемой красоты место, но я попытаюсь. Венцом творения была искусственная насыпная коса из песка, длинной в несколько километров и толщиной метров в пятьдесят. Выглядело, как настоящая лагуна на необитаемом острове. А дома у Дяди нас встретили два до дикости ручных варана (которые очень долго пытались облизать мне лицо) и крайне дружелюбная мартышка, которая помогла наконец-таки стрясти самых навязчивых змей и снять шубу.

После этого я прошёл в кабинет дяди, где всё, включая мебель, было выпилено из монолитного куска зелёного мрамора и долго рассматривал карту местности, из которой и знаю, что это за деревушка и где она. Проснулся я, исключительно, чтобы проверить подлинность карты в ГугльМапсе, результату чего не слишком рад. Сейчас пойду ещё посплю.

П.С. Одно слово про Фройда, и кто-то получит по первое число.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments