Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Drugoi пост.

Проснутся в семь утра, весьма надёжный способ успеть на консультацию в 12. Хоть и не самый приятный.
Тупо и хаотично тыкал все ссылки, что приходили на ум. Нарылся на статистику популярности пользователей ЖЖ. Оказывается, что культовый Дохтор Ливси - переплюнут! Никогда не читал Ливси, но предпологал, что как успешный аффтар, которого я не особо люблю, пишет что-то успешно аффтарское, которое мне не особо понравится. На Другого я всё-таки ткнул. И не въехал. Сплошной фотоспам, практически без текста, структуры и стиля. И определённо без совести, так как про Кат аффтар явно не слышал. Времени у меня этим утром уйма, и не долго думая, утверждаю, что могу фотоспамить ничуть не


Модифицированная винтовка AR-15 (Hello Kitty). Как ни странно, но что бы не говорили, а в Америке ещё остались какие-то ограничения на личное вооружение. В частности, в Калифорнии, имеются абсурдные методы классификации оружия чуть ли не по цвету. Цель этой модели обойти все возможные зацепки законодательства. Ограничен запас патрон, альтернативный приклад, и само собой, безобидная раскраска. Смею предположить, что даже в магазинах детских игрушек скоро станет небезопасно.

Больше можно прочитать здесь.



А ещё читал немного о лингвисте Noam Chomsky и почему его предположения о генетически заложенной языковой структуре безнадёжно устарели и не соответствуют действительности. Не буду долго висеть над задачей возникновения лингвистики, но примечу, что ничто так не развивает словарный запас и фантазию, как подлый фильтр мата не форумах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments