Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Pain / Nightwish Отчёт.

А вчера я был на концерте. Очень много кого встретил. Очень весело провёл время, и всё вообще очень очень. Эмоции сдерживал только пакет с книгами, который пришлось привязать к поясу, как грузило.

Pain отожгли, но очень жалко, что любимых песен я не услышал. Зато не обошлось без моего любимого будильника. Вокалист находился в состоянии глубокого стилистического резонанса, и, для разнообразия, периодически переходил с вокала на рычание. Публика в восторге. Давайте рычать вместе!

Чего ждать от Nightwish я честно не знал. Сменилась и вокалистка, и в какой-то мере стиль, да и вообще, сколько смотрел - не похоже, чтобы они особо любили общаться с залом. В конечном итоге они меня очень приятно удивили, и не только пиротехникой и выбором прохладительных напитков. По большей части проигрывались песни с двух последних альбомов, но не обошлось и без культовых. Hamster! A dentist. Hard Porn. Steven Seagull.

Чего мне уже никогда не понять, то это то, как можно было задумать группу с песнями, которые люди распевали бы у костров... А у костров мы распеваем практически всё, что угодно кроме... (Let the bodies hit the floor...) И получить всё, что получилось.

У всего концерта был только один большой минус. Он стоял слева от меня, пах перегаром, подкрикивал невпопад при всех возможностях, толкался, поливал меня пивом, колотил меня по голове локтем и всё время орал что-то в ухо.

В целом было замечательно, и хоть мне всё-же не удалось двинуть в челюсть помехе слева, который похоже заметил неладное и вовремя испарился. Что тоже к лучшему. До Scorpions конечно ещё далеко, но вечер прошёл замечательно.

До того момента, как я потратил два с половиной часа, чтобы добраться домой пешком через сугробы. Но в хорошей компании.

А через два часа - Би-2. Завтра не будить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments