Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Наконец-то появились силы написать что-то о Би-2.
Писать начну с того, что я совсем ничего не знаю о русской музыке. А всё, что знал, прерывается лет 7 назад. Часто обещаю прикрыть пробелы в образовании, но не раньше, чем разберу Всю Зарубежную Музыку, что мне нравится. Ждите отчёта лет ещё через 7. But it's been 14 years of silence...

А ещё можно было начать с того, что идти на концерт я договорился с Сергеем, одноклассником, который весьма известен за свой талант "приходить вовремя". Есть много историй, и по одной из них, рекордное опоздание на встречу составляет двое суток. Договорились встретится в пол седьмого. К половине восьмого я уже встретил несколько знакомых, включая favourite_doll и познакомился с группой поддержки в тельняшках. Одна вещь радует особенно, Би-2 тоже не торопились и я ничего не пропустил.

Уже на концерте я встретил Вику, тапки которой я встретил ещё на Новый Год, и Каффу, который встретил меня. А после концерта и одноклассницу Наташу. Последний раз Наташа видела меня года четыре назад, а за это время я отрастил усы, бороду, волосы и очки. Чтобы избежать неуклюжей ситуации, когда двое уж очень долго пялятся друг-другу в лицо и героически молчат, мне пришлось отойти в сторону, схватить за шкварник Сергея, притащить его в зону непосредственной видимости и ждать положительных результатов. А город всё-таки меленький.

А концерт весьма замечательный. Мне не с чем особо сравнивать, но атмосфера была замечательная. Спокойно, дружно и расслаблено. К группе поддержки мы не проталкивались, но нашли удобное место около звукорежиссёра. Немного смущали только... Слева... В общем три парня поднимали третьего, и вся эта пирамида выглядела весьма нестабильной. Но всё обошлось по счастливой случайности - среди нас не было физиков. Правильный физик подметил-бы, что фигура нестабильная, гравитация спохватилась бы моментально, и досталось бы всем.


И, в общем-то, писать я больше ничего не буду. На эту тему. Напишу только то, что перед постом у меня проскользнула одна мысль. Уже много раз слышал, что у людей с храпом повышенный шанс задохнуться во сне. Если это так, то как влияет на статистику наличие посторонних лиц в помещении?

А ещё во время поста надо было вывести собаку во внутренний дворик. Собака большая, овчарка. Зову. Встала. Открыл дверь, спустился на лестничную клетку. Зову. Подошла к двери. Зову. Смотрит на меня как на идиота. Зову. Махнула головой и ушла. Я конечно антропоморфизирую, но плин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments