Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Мир теряет смысл. Клавиши смены языка всё ещё заедают. Чистка не помогла. Зря чистил. <kzln.

В голове крутится слишком много идей, а места там всегда было мало. Боюсь придётся записывать, но в приват. Не хочу никого пугать.

А ещё я наверно забыл больше, чем многие знали вообще. Извиняюсь, если звучит слишком гордо, но поймите, это я просто столько забываю.

За окном немного штормит, но уже видно, как светает. Опять.

А ещё хочется, чтобы за окном была или зима, или лето. Больше всего ненавижу весну. Какой-то гадкий промежуточный сезон. Ни снега, ни мороза. И в целом, такое ощущение, что жизнь это не сейчас, но скоро. И это скоро всё откладывается на неопределённый срок. Дайте ещё недельку снега!

А на десктопе уже какое-то время лежит bdsm_loader.exe, и не было ещё никого, кто-бы не попробовал посмотреть, что это такое.

А мой любимый персонаж у Пратчетта - Смерть. Каждый раз перелистывая страницы - надеюсь, что кто-то умрёт. "YOU HAVE REACHED THE END OF CAKE"

Опять пытался взяться за Порно Ирвина Уэлша. Лексикон хоть и немного легче, чем в Трэйнспоттинге, но шрифт в два раза меньше, ближе к краям, да и страниц в два раза больше. А самое досадное наверное в том, что каждая новая глава начинается без каких-либо намёков на то, от чьего имени идёт рассказ. Так и хочется взять карандаш, и разобравшись, подписывать напротив номеров глав. Для будущих поколений. Опять откладываю книжку на будущее.

Убил пару дней играя в Heroes III - Shadow of Death. Если честно, до сегодняшнего дня был не в восторге. Баланс сложности просто напросто барахлит.


И пошли вы все в ____ со своей овсянкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments