Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Пару часов назад мать с братом уехали в аэропорт. На неделю в Египет. Предлагали и мне, но я отказался. Не хочу ехать с кучей незнакомых малолеток. Не люблю море, песок и солнце. Не люблю перелёты. Ничего против Египта, но сидеть неделю на закрытой территории отеля не для меня. По сути, они не увидят даже пирамид, так как они чёрт знает где, по отношению к тому, где будет отель.

Освободившаяся на неделю хата представляет кучу заманчивых перспектив. Никаких ограничений на музыку. Тусняк круглые сутки. Никаких нафиг овощей к еде... Но не смотря на всё вышеперечисленное, самым приятным наверное будет тот факт, что никто не будет курить на кухне. Иногда я забываю, что воздух бывает ещё и чистым.

Первым делом после уезда родни - прошёлся по всей квартире, выключил все, что может шуметь и светится (компы, блоки питания, зарядки для телефонов, телевизоры...). А потом ходил по дому и наслаждался темнотой и тишиной. Когда-то я боялся темноты. Теперь меня пугает только то, обо что можно в ней ударится. Хоть одной фобией, но меньше.

Give a man a fire and he's warm for a day, but set a man on fire and he's warm for the rest of his life. ~ Pratchett, Jingo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments