Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Жалобы.

Мде. А в таких темпах мне не долго осталось. Снотворное уже кончилось, хотя от этого хуже не стало. Вчера пришёл домой пораньше, зная, что сегодня утром в другой город на мероприятие. Лёг до 12. Проснулся уже в половине второго. После чего просто смотрел одно кино за другим. Самое обидное, что спать хочется жутко, но уснуть не могу физически.

Голова не работает. Спину - ломит. Физическая форма вообще отдыхает. Моментально выдыхаюсь. А сегодня почти весь день колит сердце, а я от безысходности пытаюсь угадать мелодию по ритму. Самой прикольной партией пока-что была Judas Priest - Electric Eye. Не пугайтесь, партия - ещё не гитарная.

Сегодня узнал, что мать с братом приезжают завтра в три дня. Нужно будит обсудить поездку на один концерт в Риге. Завтра начинают продавать билеты. А сейчас, по невозможности сна - убираю дом. Уже часа четыре. Присел за комп, чтобы дать немного отдохнуть сердцу. Надеюсь, что когда в ручную помою пол, устану. Чтобы не рисковать здоровьем, на ночь планирую ещё и выпить. С кем попало в IRC. Но не откажусь, если кто-то захочет составить компанию :) Все мои контакты видны в профайле. Только вот лента в это время уже будит спать.

А ещё я вспомнил, почему я не агностик, а атеист. Можно долго объяснять, но я лучше в общих чертах перескажу слова одного из моих любимых авторов.

Предположим, что я совершаю ошибку космического масштаба, и Бог есть. Я не хочу попадать в то-же место, куда попадёт вся эта размазня, не способная расставить точки, и не хочу иметь дела с таким Богом, который будит с этой размазнёй считаться.

Если кому-то интересно, я помню в какой книге и на какой странице нужно искать точную запись.

Пошёл мыть пол дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments