Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Мир не потерял смысл.

On the sidewalk of the city are my screams just a whisper
Busy people going nowhere see me soak in the rain
No compassion, nothing matters, my resistance is waiting
Like a flower in the basement waiting for a lonely death


Но он очевидно приобрёл новое измерение.

Проснулся в холодном поту, и первое, о чём подумал посмотрев на потолок, это его размер. Потом посмотрел на стульчик у кровати. Стакан из под чая. Книжку. У всего внезапно появился размер. Ни в метрах. И не относительный других похожих предметов. Даже не относительно меня. У всего появился правильный, объективный и никак ни связанный с личным восприятием или окружением размер. Как дополнительная метафизическая характеристика. Которой большинство предметов не соответствуют. А за окном, на соседской крыше, как космологическая константа, лежит абсолютно правильный снег...

Не уверен с чего всё началось. О моём состоянии можно судить по тому, что сейчас почти шесть утра. На ночь я опять читал Пратчетта. И уже два дня подряд, слушаю почти только In Flames (Хотя кажется, что голос солиста я услышал только сегодня - для этого надо было просто забыть про слова)... Да, а в соседней комнате я поставил походную палатку.

А может есть и другая причина. 26ого я иду на концерт Агата Кристи. С русской музыкой я не знаком. Как уже упоминалось, я мечтаю в ней разобраться. Как только закончу разбирать всю зарубежную. В любом случае, отобрать их дискографию немного сложно. По сути, наверное потому, что я пытаюсь отобрать её у одного человека, с которым просто очень хочу встретится. Наверное влюбился. Взять наверняка можно у ещё десятка знакомых, но я обожаю усложнять задачи.

Но дело не в этом. Вчера я залез в ютуб и просмотрел всё, что мог. Самое странное, что я знал все выложенные там песни. Не наизусть, но узнавал с первого аккорда. И это так дало по мозгам, что перевернулся целый геологический пласт в дебрях подсознания. Впрочем, память - не моя сильная сторона.

-What'll happen when the Magic goes away?
-Most people seem to manage.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments