Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Отчёт №: Очередной. Anus Mirabilis.

Если неделю назад проблемы моего сна заключались в количестве, то теперь они принимаю качественный оборот. Сплю ужасно, но много. В конечном результате в течении дня чувствую себя так-же ужасно, что уже большой плюс. Хотя-бы потому, что дня при такой расстановке значительно меньше.

Перу дней назад пригласили в боулинг. В бесчеловечно-ранний час, одиннадцатое утра. С боулингом всегда связана такая неприятная административная формальность, как преждевременный заказ дорожек. Дав коллегам по несчастью понять, что уж в этот раз - точно не моя очередь, они начали убеждать меня, что в одиннадцать утра проблем с занятыми дорожками не бывает. Не поверил, но как существо способное питаться исключительно сарказмом и иронией, возражать не стал.

На месте я был в половине одиннадцатого (не завтракал), о чём дал знать. Без пяти одиннадцать встретил коллег. Ровно в одиннадцать нам объяснили ситуацию с дорожками. Очень хотелось бы видеть то, как моё лицо медленно расплывалось в улыбке. Челюсть болит до сих пор.

Не долго думая было решено провести время за игрой в пул. Сделаю небольшое отступление и скажу, что всё заведение называется Apollo. Присмотревшись к пулу, это можно было весомо аргументировать. Изначально, геометрия шаров напомнила гольф, но ввиду названия, символика стала более понятной. Ввиду того-же названия, стало понятно, траекторию какого полёта символизируют палки (простите, я неспособен этого проспрягать).

Особо порадовала музыка. Клубная дрянь, и перепевы известных хитов на литовском языке (которые в последнее время начали меня серьёзно напрягать). Однако было и разнообразие. В один прекрасный момент заиграл Slipknot, вызвав этим моё искреннее удивление. Кто-то вовремя осознал свою ошибку, и общая длительность песни составила 15 секунд, вызвав этим мою искреннюю улыбку.

Играли в парах. Самое подлое, что я могу придумать в направлении своих соперников, это то, что уровень моей игры сравним с уровнем хромой курицы с косоглазием, насморком, повязкой на глазах и отрубленной головой. Общие навыки заключались в искренней уверенности, что их отсутствие можно можно компенсировать регулярное сменой инструментов, лихорадочным использованием мела и особенностями интерпретации правил. Спешу порадовать, что я был в команде победителей. Со счётом 3:2. Не говоря уже о том, что все чёрные шары забил я лично. Не смотря на дикую боль в желудке и тошноту, связанную с отравлением тем, чем я утром не позавтракал.

А один коллега, в присутствии девушек, решил вспомнить старое и попросил подтвердить, каким милым он выглядит когда спит. Очень хотелось кивнуть и сказать: "на что уходит большая часть его времени". Но я не такой подлый, я кивнул и сказал: "не смотря на то, какая ты сволочь когда просыпаешься".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments