Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Кхе... И тема сисек?

День начался ужасно. День всегда начинается ужасно. От части потому, что приходится просыпаться и вылазить из постели.

Всё плыло перед глазами. Подкашивались ноги. Голова болела и напрочь отказывалась думать. В общем - совершенно обычное утро.

Большое спасибо Алисе, вытащившей меня из дому. Прошлись по городу, поболтали, покормили уток.

Бедные утки не слишком стеснялись хватать хлеб прямо из рук, топтались практически по ногам и очень смешно скользили по покрывшейся тонким слоем льда половине пруда. И даже не подозревали, что в это время мы обсуждали любимые блюда из птицы и методы их приготовления.

Вернувшись домой я немного обломился по поводу вечера. Недавно одна культовая в определённых кругах личность выпустила документальный фильм про некорпоративную Америку, и был план смотреть его у меня дома. С одной стороны обидно, но с другой, фильм оказался не таким уж и замечательным, как хотелось. В общем - мир не кончился.

С другого фронта я всё больше и больше обращал внимание на то, что момент утра, миновавший меня уже много часов назад, не спешил избавлять меня от своих симптомов. К которым прибавился насморк, мёрзнущие ноги и головная боль. Или нет, головная боль это приходящее и уходящее. Обидно то, что от того, какой беспорядок оставляет головная боль при уходе, сразу начинает болеть голова.

Короче говоря, я заболел. Что может помешать завтрашнему групповому просмотру The Colour of Magic. Что очень досадно. Кстати, если кому-то интересно, то следующий фильм планируют поставить по Making Money.

А ещё больше это может помешать концерту в среду. И это уже очень, очень и очень плохо.

А вообще, мне кажется мой мозг начинает работать, хотя и в неправильном направлении. Типично, когда просыпается мозг, он начинает с мысли о том, что-бы можно было съесть. А в нынешнем перегретом, заспанном и воспалённом состоянии, всё, о чём я могу думать, это о сексе.


Начнём с того, что естественной селекции не осталось как токовой. Факторы, отсеивающие бракованное население из генофонда, практически не существуют. Размножатся могут все, и качество слишком легко компенсировать количеством. Уровень медицины растёт, а с ним и количество наследственных заболеваний, уже не влияющих на репродуктивную вероятность.

В каком-то очень узком спектре, у этого есть и очень интересный плюс. Могут развиться интересные особенности мышления и любопытные анатомические детали, которые могли-бы быть быстро изничтожены, как не способствующие выживанию. Вообще, "не способствующие" - некорректный термин. В природе полно лишних деталей. Всё отлично, если они не мешают.

Но в более широком диапазоне, мы имеем дело с тем, что каждое новой поколение менее жизнеспособно чем предыдущее. Статистически. И в какой-то степени из этого выплывает то, о чём многие догадывались всегда. Малолетки с каждым годом всё тупей и тупей. :)

А была и ещё одна тема, но там слишком много предположений, и я хочу посоветоваться с медиками.


И на последок, я наконец созрел и назначил девушке свидание. Можете меня поздравить. Как всем уже известно, есть два важных момента: время и место. Время - Август. Место - Голландия. Пожелайте успеха ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments