Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Философия соплей и... Если вспомню, исправлю.

В этом году я ещё не писал Фрэндс Онли. Если не ошибаюсь, последний раз туда я писал где-то в Октябре или Ноябре. Но не в этом дело. Суть дела наверно в том, что нефиг притворятся, что кому-то из незнакомых людей уж больно интересны мои личные проблемы. Да, кстати, в ФО я писал в основном о личных проблемах. Проще говоря, это или смесь паранойи с манией величия, или одно из двух.

А сейчас стараюсь писать с такой идеей, что если уже и о соплях, то так, чтобы всё равно было интересно читать. И как можно меньше. Кстати, предложение. Оцените сопливость моего журнала по десятибалльной шкале, где 10 - практический потолок сопливости. За пределы измерения не вылазить, и не прикидываться, что подумали о двоичной системе измерения.

А теперь переходим от темы соплей к теме насморка. Насморк задолбал.

Пол дня я просто пролежал. Самочувствие отключено в соображениях техники безопасности. За день сгрыз бесчеловечное количество лимонов, чеснока, мёда и всего прочего, что может способствовать выздоровлению. Возможно я уже упоминал, что в семье не принято лечение современными радикальными методами. Проще говоря, аспирин я покупаю тайком от матери и прячу по нескольким местам.

Болит горло, болит голова. небольшая температура, кашель средней категории (по Рихтеру), болят все мышцы и кости и самое подлое, насморк. Не смотря ни на что, стараюсь во всём находить плюсы. О многих мышцах я до сегодня и не подозревал.

Групповой просмотр The Colour of Magic провалился. Одного человека задержали на работе, и эффект домино пришёл в силу. Учитывая моё самочувствие, это не так уж и плохо. Я не так уж и хочу кого-то заражать. Не говоря уже о том, что мне не пришлось отменять ничего лично. А планов ещё будет. Тем более, никогда нельзя предсказать непредсказуемое стечение обстоятельств, которое может привести план к реализации. С большим удовольствием просмотрел первую часть фильма, и сейчас сделал краткое отступление от второй. Можно много написать о самом фильме, но я ограничусь тем, что скажу, что мой восторг не укладывается в диапазоне поросячьего визга. Просто смотрите сами.

"An ancient proverb summed it up: when a wizard is tired of looking for broken glass in his dinner, it ran, he is tired of life. "

А завтра я должен быть абсолютно здоровым на концерте Агаты. Если мне это удастся, то это будит личный анти-рекорд выздоровления. Личный рекорд по длительности простуды, 6-7 месяцев. Всё равно в седьмом классе ничему толковому не учат...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments