Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Лучшим возможным лекарством наверное является здоровый сон, в здоровом количестве. Брат с громким телевизором позаботился о качестве, а отец, пытавшийся заставить меня разгребать снег во дворе, о количестве. Так далеко я его ещё не посылал.

Тем не менее, иду на рекордную по скорости поправку. Половины симптомов уже нет, но насморк всё ещё убивает. Никакого кайфа от жизни. Это подлая скотина на дала мне насладится всей гастрономической симфонией куриного супа. Куриного супа!

Кстати, были прецеденты... Если кому-то здесь не нравится куриный суп - вон нафиг! Убью! Ай-Пи записываются. Я знаю где вы живёте!

И уголовной ответственности я нести не буду. У меня в голове столько чёртиков, что им приходится делится моим временем. The Best of DSM четвёртого издания. Буду считать намёк понятым.

Кстати, всё время вспоминается разговор пару недель назад.
- Если Билана ещё раз пошлют на евровидиние, мне придётся самому поехать за ним и воткнуть в него осиновый кол.
- Ага. С серебряным наконечником. Полить святой водой, очертить вокруг него круг из освещённого хлеба, отрезать голову и положить в ноги, вырезать сердце...
- Не, ну это уже немного через-чур.
- Дела на середине не бросаются. ...сжечь сердце, развести пепел в воде и дать выпить всем от него пострадавшим. ... Только вот в гомеопатию я не верю.

Edit: Немного отредактировал. По сути понял, что для этой темы нужен особый Юпик. Откуда украл - не помню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments