Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:
Ну что. Сейчас наверно стоит выкладывать отчёт о концерте. Но я ограничусь ключевым минимумом. Иначе наверное как-то несправедливо, по отношению к многомиллионными читателям.

Я там был, а вы - нет.

Это наверное всё, что я в состоянии сказать про сам концерт. Спасибо за внимание.


Про себя я готов сказать больше.

За двое суток до концерта я понял, что весьма сильно заболел. Было решено, что в четверг меня могут даже госпитализировать, но в среду я отлично проведу время. Я отлично провёл время, и если это моя последняя запись... Завещание писать бессмысленно, бумагу и ручку поделят ещё до того, как я напишу вводный параграф.

Каким-то чудом, за пол часа до концерта, мне удалось остановить насморк и кашель при помощи силы воли, которой у меня нет. Мотивация - великая сила. Но на всякий случай на концерт я пошёл с добытыми контрабандой пакетиком Колдрекса и каплями для носа.

Не помню, чтобы я встречал столько знакомых в одном месте. Я перефразирую. Я не помню, чтобы столько знакомых встречало меня в одном месте. Уж простите, а знакомых много, и я просто теряюсь. Я с трудом запоминаю лица. С ещё большим трудом запоминаю имена. У меня всегда был из-за этого комплекс. За 6 лет совместного обучения, я не смог выучить имена и фамилии 20 одноклассников. А часто получается так, что за вечер я знакомлюсь с пятью, а то больше людьми. А что ещё меня ждёт летом, когда все начнут выползать на улицы...

Я очень, очень и очень надеюсь, что никого не заразил. Особенно тех, кого особенно не хотел заразить.

А ещё я встретил девушку, которая была львиной долей мотивации идти на концерт. Если-бы не она, и учитывая то, как я себя чувствовал вчера, билет я столкнул бы в тот-же день. Обидно только то, что она быстро улизнула после концерта. В то время, когда я махинировал возможность провести её за сцену, поздороваться и сфоткаться с музыкантами. Не буду врать, что могу это устроить. Но знаю тех, кто очевидно может. Я не большой сторонник делать что-то по блату. Хотя-бы потому, что в большинстве случаев люди уплачивают тройную цену за пол продукта, и ещё в долгу остаются. Но иногда стоит по крайней мере пробовать.

Уже вернувшись домой, я понял что насморк и кашель решили мне злобно отомстить. Всё конечно справедливо. Спасибо за несколько отличных часов.

Сейчас я чувствую себя дико уставшим. Ужасно хочу спать, с учётом того, что сегодня мне выспаться совсем не дали. Готов поспорить, что знаю кто меня завтра разбудит в самые антигуманные часы. И с какой целью... Эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments