Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

Сны...

Вообще, если вам кажется, что я слишком много спамлю ленту, и качество слишком упало, дайте знать. С другой стороны, начиная с пятого Апреля не будит ни качества ни количества. Курсовая.

Я уже упоминал, что в Августе могу оказаться в Голландии. Делу способствует то, что у меня там есть друзья, с которыми я уже переговорил на эту тему. Да и вообще, кроме этой темы, в Голландии похоже есть на что посмотреть. На данный момент меня больше всего интригует их телевидение. Если можно верить свидетелям, у них по государственном каналу транслируют передачу про тяжёлые наркотики и секс. Концепция программы реализуется следующим образом - ведущие принимают дозу наркотиков и говорят про секс. Есть мнение, что ради серии про грибы и уплотнители дорожного покрытия стоило родиться.

А снилось мне примерно следующее.

Помню, как я лежал на полу, подстелив под себя какую-то подушку. По бокам сидели двое знакомых и ещё несколько незнакомых лиц. Косяк ходил по часовой стрелке, а бутылка абсенты против. Незнакомый парень напротив меня пытался объяснить, что траву нельзя мешать с табаком, так как от этого пропадает весь положительный эффект травы на лёгкие. Знакомый справа пытался объяснить, что предыдущего парня просто глючит. Болтали что-то про астму, и сколько травы нужно выкурить, чтобы её излечить. К тому времени, когда в диалог начинали встревать сложные термины как диффузия, диафрагма и дефибриллятор, я уже стремительно пытался не обращать внимание на переливающихся всеми цветами радуги японских дракончиков и бабочек сплетённых из лучей тьмы. Дальнейшие темы затрагивали более глубокие философские и медицинские темы. Мы дружно пытались осознать, путают ли близнецы друг-друга, и как установить, у какого из близнецов раздвоение личности.

Я не вижу повода верить в вещие сны. Не говоря уже о том, что мне было прямо сказано, что абсент в Голландии запрещён. Но тем не менее, перспектива поездки мне нравится всё больше и больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments