Eldoran (sir_eldoran) wrote,
Eldoran
sir_eldoran

  • Music:

И в кого я такой...

Три часа болтали с матерью про моё счастливое детство. Много печального. Решили, что из всей родни я похож наверно только на дедушку по маминой стороне. У меня классный дедушка.

Отец был самым большим примером в моей жизни. Мать говорит, что уже в 4-5 лет, если кто-то говорил, что я похож на отца, я мог выколоть глаза вилкой. Не поймите меня неправильно, я люблю отца. Но сколько помню, он всегда был наглядным показателем того, чего нельзя делать. Его трудно винить, он ведь наверно в ещё более жестоких условиях вырос. Скажем так, мне ещё не приходилось ложится спать с мыслью, что ночью у пьяного отца может сорвать голову и он опять возьмёт топор.

Родители... А более дальняя родня, эх, там совсем туго.

К своим чёртикам я привык. Подружитесь со мной, я вам их покажу. Вот только с самооценкой надо что-то делать. Она не ниже плинтуса, нет. И не под паркетом. Копайте под фундаментом. Глубже. Глубже. Юрский, Триасовый, Пермский, глубже... Неопротезой, Мезопротезой, Палеопротезой, ближе... Мезоархей, Палеоархей, Эоархей. Ага, вот тут. Здесь ищите.

Смешно то, что самооценка настолько глубоко закопана, что даже я научился не обращать на неё внимание. Хочется начать жить, но страшно, что мой багаж даст о себе знать. Конечно даст, и мне страшно втягивать за собой других людей. Между приступами могут проходить целые годы.

Не хочу заканчивать на грустной ноте. Я не пропаду. Меня уже не волнуют мои личные чёртики. Я с ними подружился, и вместе нам веселей.

А я всё ещё влюблён по уши, и мне страшно. Страшно, что что-то может получится. Хотя, если честно, более сложной девушки я ещё не встречал. Я не жалуюсь, я не люблю лёгкие задачи. И не требую взаимности. Я хочу любить и всё.

И я опять пишу публично. Пишу правду, и публично. Со мной что-то совсем не так.

В ближайшие дни планирую написать кое-что про детство, и какие мультики и фильмы я в нём смотрел. Хочу ещё раз пересмотреть, перед тем, как писать. Хочется быть объективней в этом плане.

Tomorrow is a great big fish.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments